Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Bülent (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zufrieden und nicht zu empfehlen
Zimmer waren gut und täglich gereinigt. Die Poolanlage ist die die Anzahl der Gäste zu klein. Man bekommt keinen Liegeplatz. Die Pools wurden Abends nicht gereinigt und waren milchig. Das Essen war schlecht. Teilweise vom Vortag. Wenig Auswahl. Nur Weißbrot und Rosinenbrötchen und Steinharte Sesamringe. Das Personal war bemüht aber überfordert. Der Strandabschnitt war zu klein. Bus zum Strand war ein heruntergekommener Safaribus ohne Fenster. WLAN hat nicht funktioniert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Willkommen zu Hause
Sind zum 2Mal im Hotel und es hat uns sehr gefreut Kellner und andere Mitarbeiter wieder zu sehen.Es ist wie ein nach Hause kommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Strandurlaub.
Ein ganz großes Lob möchten wir dem Optiker im Hotel aussprechen. Eine kleine Reparatur wurde sofort und kostenlos ausgeführt!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großen und ganzen ein toller Urlaub👍🏻
War eigentlich ein super Hotel, hat im großen und ganzen alles gepasst.Große Auswahl am Essen und am besten die tollen Cocktails den ganzen Tag . Nur ein bisschen zu groß das Hotel 😅Aber es war ein toller Urlaub
R(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne.
Man fühlt sich rundum wohl. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
funrs(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit einigen Kritikpunkten !
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck.Leider ist die Lage nicht ganz so schön,da alles sehr verbaut wirkt.
JB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub von A bis Z
Sehr ansprechendes Hotel - von der Ausstattung bis zum Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Eine natürlich freundliche Art des Personals - als Gast fühlt man sich willkommen ????. Wir haben den Poolbereich gar nicht genutzt, weil wir das Mittelmeer genießen wollten. Schade war, dass trotz Verbot bereits in den frühen Morgenstunden alle Poolliegen mit Handtüchern reserviert waren. Eine Nutzung des Pools so unmöglich gewesen wäre. Das Personal in der Strandbar war jeden Tag auch bei den aktuell sehr hohen…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Gutes Hotel mit kleine Schwächen, aber dennoch zu empfehlen, bei ständigen Urlaubsbetrieb ist es normal das sich Verscheißerscheinungen im Hotel zeigen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Ein toller Service in allen Bereichen ...Da möchte man gern wieder hin
lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kein 5 Sterne Hotel.
Wir waren das 3. mal in der Türkei. Das erste mal im Dream World Hill- und nun auch das letzte mal in diesem Hotel. Für uns absolut kein 5 Sterne Hotel. Viele Mängel die das Hotel schnellstmöglich verbessern sollte. Dream World Hill- nein danke