Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Ein super Hotel. Der Zimmer Service war auch top. Für meinen Geschmack könnte das Essen etwas besser sein, aber im Großen und Ganz echt gut. Würde wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholungsurlaub. Kommen bestimmt wieder
Wir sind zur Zeit wieder in diesem für uns schönen Hotel. Waren letztes Jahr um die selbe Zeit hier. Für uns perfekt. Hotel ist sehr gepflegt. Tolle Zimmer.
Das Hotel hat eine mittlere Größe .
Vom Flughafen mit dem Shuttle fährt man zwischen 1ner Stunde und 1 1/2 Stunden zum Hotel.
Die Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen, es gibt im EG- Bereich eine Lobby mit Bar.
In -1 befindet sich ein Speisesaal und eine Bar, sowie klein Geschäfte, hier ist auch der Übergang zum Nachbarhotel mit seinen Rutschenanlagen und Pools und der Zugang zur Bühne.
Das Hotel hat ein Pool im Bereich -2 , wo auch ein Arzt , ein Restaurant., der Wellnessbereich und ein Handtuchverleih sich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, schöner Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist nettes Personal da, das Essen bietet sehr viel Auswahl und ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Anlage sauber.
Sehr schöne Lage. Sehr freundlicher Empfang. Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung war Spitze. Jeden Abend wurde ein Themenabend angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist ok
Das Hotel ist ok, aber wirklich keine 5 Sterne Hotel.
Lage: Die Lage ist gut aber keine Toplage.
Essen: kaum Abwechslung und das Fleisch ist ungenießbar
Animation: manche Abende sind echt gut, andere wie Fakir ist einfach nur schlecht
Zimmer: Die Ausstattung ist ziemlich veraltet
Getränke: sind echt komisch, sehr wässrig