Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

MoMo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mittelklassehotel - keine 5 Sterne
Leider kann dieses Hotel nicht mit anderen 5***** Hotels mithalten. Zwar ist es noch nicht so alt, jedoch schon ziemlich abgenutzt, innen sowie außen. Die Speisen sind durchschnittlich, Service demotiviert. Ich war enttäuscht und werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Melisa und Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter und schöner Somemrurlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit einer großen Poolanlage und einem schönen Strandabschnitt. Perfekt für den Sommerurlaub, auch im September!
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient. Das Essen ist jeden Tag das selbe, Personal unfreundlich. Keine vernünftige Animation für kleine Kinder. Abends viel zu laut. Die Leute reservieren die liegen teilweise um 6 Uhr morgens schon, gar keiner achtet drauf. Also wir kommen auf keinen Fall noch Mal. Die einzigen die freundlich wären sind die Putzfrau, da kann man echt nichts schlechtes sagen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungspotenzial.
Wir waren zum ersten mal im Hotel und war sehr zufrieden. Schöne große saubere Zimmer, tolles Personal in allen Bereichen. Pool und Liegen ausreichend vorhanden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel und Stand, toller Urlaub
Das Hotel war super sauber, es wurden immer wieder die Mülleimer geleert oder leere Getränkebecher gesammelt. Das Buffet war Morgens, Mittags und Abends sehr zufriedenstellend, für jeden Geschmack was dabei und sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer hatten eine gute Größe und wurden täglich sehr gut gereinigt. Das Animationsteam lies etwas zu wünschen übrig, das haben wir schon besser erlebt, aber da dieses ja jährlich wechselt, kann man in einem anderem Jahr vielleicht meht Glück haben. Im Großen und…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strandabschnitt leider etwas klein, da er vom Family Club mitbenutzt wird.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren sehr begeistert. 👍😊
Essen ok. Wlan 👎Ausflugangebote super, Personal sehr freundlich und nett, Umgebung sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten in grosser Auswahl, Zimmer immer sauber, Minibar wurde immer aufgefüllt. Alles in allem....wir fliegen wieder hin. 😊👍👍👍✈️
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, gute Lage, allerdings nix für Strandgänger ... Strand fußläufig zu erreichen oder per Shuttle. Alles gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es lag Zentral. Einkaufs und Freizeitangebote waren nah . Ebenso der Strand. Das Hotel ist für den Reisegrund sich zu erholen und neue Kraft zu tanken sehr geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine Grundsanierung täte Not
Zentrale Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat ein recht gutes Preis Leistungsverhältnis, man fühlt sich wohl. 5 Sterne passen nicht mehr ganz, einiges dürfte man saniert werden