Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Frank-Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn Urlaub in Kumköy dann nur im Dream World Hill
Das Dream World Hill - DIE Topadresse für einen perfekten Urlaub in Kumköy. Wer erwartet das alles stimmig sein soll ist hier genau richtig.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war schön..was mir persönlich gefehlt hat das man Abends nicht so gemütlich draußen sitzen konnte .Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel in zweiter Reihe in Kumköy. Stylisches Ambiente mit gläsernen Aufzügen. Touchscreen-Vorrichtung an den Zimmertüren. Große und geräumige Zimmer.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gerne ins Lieblingshotel
Das Dreamworld Hill ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Kumkoy - es ist zwar nicht direkt am Meer gelegen, aber man kann zu Fuß schnell hingehen, außerdem gibt es auch einen hoteleigenen Shuttlebus, der einem bequem ans Meer und den hoteleigenen Strand bringt. Die Aussicht vom Balkon ist einfach atemberaubend, man sieht das Meer, den Taurus, die umliegenden Orte - einfach großartig! Ich bin oft nur auf dem Balkon gestanden und habe gestaunt.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal reicht
Es ist kein Winterhotel, man geht nicht genug auf die unterschiedlichen Menschen ein. Allgemein langweilig. Schon lange nicht mehr so schlechte Türkische alkoholische bekommen wie dort.....................................
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stammgast Zum 16 mal
Für uns als Familie gibt es kein besseres Hotel wie dieses, wir reisen im August zum 17 mal in dieses Hotel. Ein wunderbares kinderfreundliches sauberes Hotel mit einem super Hotel Team wo SÜLEYMAN der Hotel Manager klasse Arbeit leistet. Wir bedanken uns sehr für die Überraschung auf der Geburtstags Party als wir auf der Bühne als Stammgäste gekrönt wurden mit einem wundervollen Blumenstrauß und einer Urkunde als goldener Stammgast. Wir werden immer wieder kommen, & jeden urlaub mit immer mehr Neuen Leuten…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel in zentraler Lage! Einfach nur zu empfeh
Wir waren das erste Mal im Dream World Hill und es war einfach ein toller Urlaub. Die Zimmer sehr schön. Mitarbeiter der Rezeption immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Personal zuvorkommend und immer sehr freundlich. Die Anlage sowie auch die Ruhepools einfach klasse. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist alles perfekt gewesen. Mein schönster Urla
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Der Service ist super, das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Die Animation, vor allem Alex, ist Abwechslungsreich. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit so vielfältig und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist phantastisch. Es gibt keine Beanstandungen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Türkeiurlaub
Gutes Hotel. Immer freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Lage etwa 300m vom Strand. Shuttle fährt aber eigentlich permanent. Eigener Supermarkt direkt am Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top
Das Hotel hat was für alle Altersgruppen. Die Zimmer sind einfach super. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist hervorragend. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Einfach prima!!