Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Aydın (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega zufrieden. Top Hotel
Super sauber und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Sportangebote. Sehr unterhaltsame Animation mit vielen Shows. Sehr leckere und große Auswahl im Restaurant.
Roby(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zum 2x und wir werden wieder buchen !
Wir sind schon zum 2mal in diesem tollen Hotel. Alles traumhaft gut und schön. wir verstehen die negativen Bewertungen nicht. Pashing ?
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes und schönes Hotel in 2ter Strandreihe
Ein schönes und gutes Hotel in zweiter Strandreihe. Ein Stern würde ich dennoch abziehen, weil ich mir für ein 5 Sterne Hotel bessere Drinks & Snacks erwartet hätte. Wir haben uns in der einen Woche super erholen können.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel einfach super
Schönes Hotel mit super Rutschen. Super Animationsteam und nette Fotografen. Die Kinder hatten viel Spaß und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder :)
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Familien freundlich und Animation ist super Für jeden etwas dabei Spass und gutes Essen NAh zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel super nettes Personal alles PIKO Bello sauber am Strand die Vitamin Bar ein Highlight überall nette freundliche Menschen
Diana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega schön
Sauber freundlich wunderschön wir kommen auf jeden Fall wieder Es ist ein Traum von dem Personal bis zum Essen die Zimmer alles ein Traum
Gülcin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfect wie immer
Es war alles perfekt. Ich kann nur weiterempfehlen 😁ich war erst mal 2018 in diesem Hotel und damals war ich sehr begeistert 😊Ich komme wieder nächstes Jahr sicher 😉
Osman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert !
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, sodass man mit dem Shuttle dorthin gebracht wird. Vor allem mit Kleinkindern ist es sehr mühsam - da würde ich direkte Strandlage absolut empfehlen. Der Strand ist jedoch sehr sauber und schön. Wir hatten ein grosses und modernes Familienzimmer. Einige Mitarbeiter - besonders der vom Wellness-Bereich - war total aufdringlich und hat trotz mehrfacher Absagen - nicht aufgehört die Gäste ständig anzusprechen. Die poolbar öffnet erst um 10 Uhr - nicht gerade toll wenn man sehr früh mit…
Willibald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Habe ursprünglich das Schwesternhotel Treamworld Resort in Evrenseky gebucht, wurde aber umgebucht weil dieses noch geschlossen hatte. Habe aber keine Minute bereut ! Schönes, modern eingerichtetes Hotel in etwas hinterer Lage. Alles war sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.