Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher ein 3 Sterne Hotel!
Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch wird beim näheren Hinsehen schnell klar, dass es mehr Schein als Sein ist.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweite Heimat!!!
Super Hotel mit guter und zentraler Lage. Gutem Essen, aufmerksamen und netten Personal in allen Bereichen. Wir waren im Mai zum sechsten mal eine Woche im Dream und da wir über Fronleichnam vier frei Tage hatten sind wir spontan ein siebten mal für vier Tage hin. Hat sich angefühlt wie ne ganze Woche.
Maria Atesci (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fünf Sterne
Sehr schönes Hotel, das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Strand ganz in der Nähe 🤩 Wär nicht laufen möchte oder aus Gesundheitlichen gründen nicht kann, fährt ein Shuttle alle 15 Minuten zum Strand! Das Essen sehr sehr gut in großer auswahl für jeden Geschmack was dabei. Was auch sehr hervorragend ist, ist die Gästebetreuung im Hotel. Die bei allen Fragen zu Seite steht wie zum Beispiel Check in für Ihren Rückflug. Für Groß und Klein gibt es Shows und Aktivitäten. Ich kann das Hotel sehr…
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Zimmer Top Service
Schönes Hotel super Buffet und top Service , Familienzimmer super groß genug Platz 2 Zimmer mit verbindungstür sehr sauber. Hotel erst 8 Jahre. wenige Minuten vom Strand entfernt. Alle Service Mitarbeiter sehr freundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax-Urlaub zum Genießen
Relax-Urlaub mit abendlichen Shopping-Touren - zentrale Lage und super freundliches Personal. Leider muss man sich das Hotel teilweise mit dem Family Club teilen, das ist manchmal etwas nervig.
Karin und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel
Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl. Die Kellner waren alle sehr nett. 😊alles gut gepflegt und immer schön dekoriert 👍🏻
Jean(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Dream World Hill ist immer noch toll
Die letzten Jahre war fas Essen immer toll. Dieses Jahr war die Verpflegung super super toll. Leider fand der Service beim Frühstück erst ab 8.00 Uhr statt. Vorher war alles eher vorgefertigt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert sehr Deutsch gehalten👍aber 2
Sehr gute Lage , sehr saubere Anlage.Ist empfehlenswert .Würde noch mal fahren.👍😊🌞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dream World Hill
Ich bin das dritte Mal in der Türkei gewesen und habe mich zu jeder Zeit hier gut aufgehoben gefühlt. Manche Menschen sind halt Berufsnörgler.... Das ich ich hier nicht unterschreiben
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Personal und Service + gute Lage
Am meer und an Touristen Ort gelegen. Sehr saubere Zimmer so wie der Rest des Hotels. Ein FSK 18 pool für Leute die es gerne ruhiger haben wollen so wie ein großer Pool für Familien. Ausgezeichnetes Personal und große Service Angebote