Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

David(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man gern wiederkommen
Recht klein..bietet aber annämlichkeiten... gerne wieder ....nette animation... netter strand ..nette deutsche gäste
Nicole Severin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder nachhause zukommen
ICH LIEBE ES WENN MAN IN DAS HOTEL KOMMT WO MAN SICH EINFACH WOHLFÜHLT. UND JEDEN KENNT. SONST WÜRDE ICH NICHT SCHON DAS 6 MAL HIN GEHEN.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Die Lage des Hotels ist perfekt es ist sauber gemütlich familiär alle Mitarbeiter sind unwahrscheinlich freundlich zuvorkommen und hilfsbereit
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht wieder.
Sehr schöne Zimmer. Leider das Personal teilweise sehr unfreundlich und frech. Getränke bei All inklusive ungenießbar. Der Pool völlig überfüllt und die Liege werden schon um 6 mit Tüchern besetzt. Bei All inklusive Safe kostet extra. Wie die gute Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, hat alles gepasst.
Schöne Lage, super Essen, sehr nettes Personal und sehr sauber. Wir hatten alles, was wir uns erhofft hatten. Wir kommen gerne wieder.
John(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besonders tolle Aktivitäten für die ganze Familie
Das animations Team ist richtig gut besonders süleyman(Casanova). Alles nette Leute die beste Aktivität meinermeinung nach ist darrt
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral, aber auch in Strandnähe. Der Service des Hotels ist einzigartig vom Kellner bis zur Reinigungskraft sind alle super nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich , besonders der Animateur Ahmedu ist immer auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht und gibt sich immer große Mühe die Gäste glücklich zu machen. Das Hotel ist super sauber , das Essen ist lecker und abwechslungsreich
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animationsteam ist sehr gut
Alles sehr gut 👍, wir sind schon das fünfte Mal da und dieses Mal haben wir auch unsere Kindern und Enkelkinder mit . Super !
Nikolas und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Wir sind als Paar zum zweiten Mal hier gewesen und haben absolut nichts auszusetzen. Alles sehr sauber und beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Lob geht an unsere Zimmerfee Fatma bei den Jacuzzi Zimmern ( immer super sauber und täglich eine neue Überraschung auf dem Bett) und Ismir vom Al a cart Restaurant ( das Essen war wahnsinnig lecker 😋)
HGP(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Keine 5 Sterne
Hotel ist nicht schlecht, kommt für mich aber nicht mehr in Frage,weil es meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient.Essen nicht schlecht,aber leider wenig Abwechslung.Bad mit kleinen Mängel z.B.normaler Duschkopf mit Plastikschlauch (5 Sterne?) Zimmer groß, Betten sind gut. Im allgemeinen ist das Dream World Hill ein Hotel mit einigen Mängel.