Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leider, keine 5 Sterne wert
Es ist im Hotel selbst sauber, die Reinigungskräfte,sind sehr bemüht Ich würde dennoch das hotel,nicht noch mal besuchen
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Aninationsteam. Besonders Melih ist ein wahrer Sonnenschein und hat einen tollen Umgang mit den Kindern. Er war schon letztes Jahr eine wahre Bereicherung und hat tolle Arbeit geleistet.
Tolle Anlage mit Abzügen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage.....mit Verbesserungsvorschlägen
Die Zimmer müssten fast alle renoviert werden .....zumindest neue Matratzen, sehr durchgelegen.....Nette Rezeption,nette ,freundliche Menschen zu 100% verbessert.....Pool sehr schön,super.Essenssaal Katastrophe ,zu voll,zu wenig Personal, kein freier Tisch.
Christine(56-60)Deutschland
Dreamworld Hill , immer wieder
Sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Super nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beginnend bei der Rezeption, den Servicekräften, Putzfrauen usw..Anlage gepflegt und sehr sauber. Der Relaxpool 18 plus ist für uns ein Highlight. Besonders erwähnenswert ist die Crew der Küche. Das Abendbüffet ist ausgezeichnet. Die Themenabende, wie mexikanischer Abend, Fischabend oder türkischer Abend sind mega.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Strandurlaub ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist luxuriös ausgestattet. Alles ist top-sauber. Es verfügt über eine eigene Passiterie, in der wunderschönes Gebäck hergestellt wird, welches auch in der All-In-Verpflegung enthalten ist.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grundsätzlich ok, Vorsicht beim Persoal!nal
Grundsätzlich ist es annehmbar.- und empfehlenswert. Genauer betrachtet gibt es aber schon einige Punkte zum bemängeln. 1. Das Personal ist zur Haupturlaubszeit, ist angezipft, über fordert 2.das Essen am Strand ist sehr gut. 3. Der Kinderspielplatz am Strand muss erneuert werden. 4. Die Zimnermädchen waren mehr als nett!,sie haben sich jeden Tag so sehr bemüht, sie verdienen die vollen Sterne!!!!!! 5. Wie geschrieben, im Großen und Ganzen, war es ein schöner, toller Urlaub!
Edith(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anmationsteam macht einen guten Job.
Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage ist ansprechend. Alles gefällt uns sehr gut. Die Verpflegung ist sehr gut und das Essen schmeckt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alles macht einen guten Eindruck.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wie immer ein schöner Urlaub.
Wir Kommen schon das 5 mal in das Hotel, es ist für uns einfach super. Das Meer vor der Tür, und alles was das Herz ❤️ begehrt.
Thonic(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Strandurlaub.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sieht innen wie außen absolut top aus. Die Lage etwa 400m vom flachabfallenden Sandstrand. Shuttle Service 1/4 stündlich 👍
Nele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gutes Hotel, allerdings nicht noch mal.
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in einem Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einer schönen Lage. Trotz kleiner Schwächen, wie dem etwas harten Bett oder dem geschlossenen Dampfbad, überwiegen die positiven Eindrücke deutlich. Das Hotel sollte allerdings renoviert werden, da es Probleme gab wie zum Beispiel an der Poolbar, ein tropfendes Dach oder auch schlecht verarbeitete Leisten am Boden im Hotelzimmer.