Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Niclas(19-25)Deutschland
Gut
Dankeschön an die super liebe Dilek, Hat immer ein Lächeln auf den Lippen 😘😘 Das Essen ist immer super lecker und frisch. Volkan, Özlem, Orcun und Ismet sind total freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Pools nicht wirklich beheizt werden. Dennoch macht es immer sehr spaß dort rein zu springen.
Christine(46-50)Deutschland
Anomationsteam ist beste
Super Hotel, waren das 2. mal in einem Familienzimmer. Service sehr zuvorkommend. Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jederzeit und immer wieder,
Super sauber, freundlich, ich komme wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach super dieses Hotel
Das Hotel ist einfach spitze, hier stimmt alles
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist wunderschön und immer eine Reise wert. Es liegt sehr zentral. Zum Strand ein kurzer Weg,und zum Ort ca.8Min.
Martina(36-40)Deutschland
Hotel ist super
Hotel ist sauber super freundlich... die Kellner alle nett die Animation super ..gehen super mit den kindern um für jeden spass zu haben .Kids Club und Abendprogramm immer geboten für jeden was dabei.
Astrid (61-65)Deutschland
War zufrieden
Hotel und Essen ok, Strand nicht sauber, es gab keine Cocktails und kein Eis am Strand, Personal nett und hilfsbereit, Rezeption top, sehr gute Verständigung
Volker (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wären wir alte Stammgäste wenn nicht alles stimmen würde. Das Hotelpersonal, stellvertretend seien genannt : Dilek, Hasret, Hasan Balaban, Sendogan Bey und Hamza vom Service leisten eine sehr gute Arbeit. Ein ganz großes Lob gebührt den Chefkoch mit seinen Team. Vor allen die Themenabende waren ein kulinarischer Genuß auf hohen Niveau. Wir möchten die herausragende Gästebetreuung loben, die wir während unseres Aufenthaltes erfahren haben. Von Anfang bis Ende war Steffi unglaublich aufmerksam, freundlich und…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer und guter Service
Für ne ruhige Woche o.k. . In der Eröffnungswoche nach einer Renovierung würde ich nicht mehr einchecken.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum vierten Mal dort und schon wieder gebucht !
Uns hat es wieder sehr gut gefallen im Dream World Hill. Hier ist für uns alles stimmig bis auf einige Kleinigkeiten. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und bis nächstes Jahr.