Wir kennen das Hotel schon von vielen Besuchen, aber es ist immer wieder beeindruckend wenn man das Hotel betritt. Die Sauberkeit, der sehr nette Empfang und die Freundlichkeit aller Angestellten. 🥰
Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub! Die Gästebetreuung durch Banu und Emine war einfach spitze – sie waren immer für uns da. Ein besonderes Highlight war das A-la-carte-Restaurant; auch wenn wir den Namen des Kellners leider vergessen haben, war sein Service hervorragend und man merkt, wie viel Mühe sich dort gegeben wird. Unser Zimmer 5405 war immer blitzsauber. Ein riesiges Dankeschön auch an Abdullah und Bülend vom Tattoo-Team – die Jungs sind top, wir haben hier echte Freunde gewonnen! Das gesamte Team…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Ort für Familien mit kleinen Herausforderungen
Ich kann es empfehlen mit mehreren Leuten. Ich bin alleine mit meinem 8 jährigen Sohn dort gewesen. Es hat sich schwierig gestaltet eine Liege zu bekommen und wenn wir gemeinsam zum Büffet gegangen sind, war unser Tisch abgeräumt und andere Leute saßen da, dass fand ich nicht so toll. Ansonsten ist es ein toller Ort wo Kinder viel Spaß haben und ich finde es sehr gepflegt.
Das Hotel ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder sind nicht das erste Mal hier. Das Essen ist immer sehr lecker. Der Chefkoch Orhan und Fatih immer für einen da. Die besten sind Emine und Banu. Die beiden sind immer für jeden da.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit spielerischen Aktivitäten.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es ist eine sehr lebhafte Anlage. Wer mehr Ruhe sucht ist in einem P18 Bereich gut aufgehoben und kann relaxen, da Kinder dort keinen Zutritt haben.
Wir sind erste mal in diesem Hotel angekommen und sind sehr zufrieden.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen schmeckt sehr gut.Besonderen dank an Frau Emine Tas und Frau Banu sehr nett und sehr lieb.Vielen dank für schönes urlaub
Das Hotel ist wie jedes Jahr mega gut in allem...wir haben uns auch sehr gefreu Emine wieder zu sehen die letzten Jahr noch im Restaurant war und jetzt Gäste Betreuerin ist und auch hier ihren Job mega mäßig ausübt.