Aileen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
toller Erholungsurlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage, zum erholen super geeignet. Zimmer sind groß und geräumig und werden auch täglich gereinigt.
Hassen und Hyun-Soon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Deutsche nicht zu empfehlen, nie wieder!
Nach dem wir am ersten Tag verweigert haben in das zugeteilte Zimmer zu schlafen, auf Grund von extremen Schimmeln im Bad, Dreckiges Fußboden …, erhielten wir ein andere Zimmer. Gut angelegte Hotelanlage an wunderschönem Haus Riff. Gäste waren zu 90% Russen Das Essen im Hauptrestaurant war insgesamt unzumutbar, zum Teil eine Katastrophe, total eintönig und fade, entspricht nicht das Niveau eines 5- Sterne Hotel, sogar Butter, Wurst und Schnittkäse gab es nur auf Zuteilung, bis auf einen Kellner im Hauptrestaurant…
Ewa(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
viel zu tum um 5 strne zu besitzen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, aber der Strand ist auf einem Felsen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Ich empfehle das Spa. Ein großer Nachteil ist das Essen. langweilig und jeden Tag das gleiche. keine Gewürze. wenig Auswahl beim Essen. Es gab eine Zuteilung von Butter und zwei Scheiben Käse pro Person.
Thorsten(51-55)Deutschland
Abgewohntes Russen Hotel , max 3 Sterne
Abgewohntes Russen Hotel und max 3 Sterne , es ist stark renovierungsbedürftig , wer das Hotel gebucht hat wird was erleben
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Schlechteste, je in Ägypten erlebte
Gut angelegte Hotelanlage an wunderschönem Hausriff. Die Zimmer wurden zur Zeit teilweise renoviert. Service und Essen waren eine Katastophe. Die Auswahl und Qualität entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Bis auf einen Kellner (Georgios im Hauptrestaurant) wurden wir von keinem Kellner wahrgenommen. Die Getränke mussten bei jdem essen selbst geholt werden. Es waren sehr viele Kellner anwesend, die aber alle planlos und unstrukturiert umherirrten. Beim Frühstücksbuffet musste man für 2 Sorten Wurst (mehr gab es nicht)…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Max 2 Sterne. Finger weg!!! Ukrainische Hochburg
Nicht für Deutsche geeignet. Service schlecht. Teilweise unfreundlich und genervte Mitarbeiter. Wurden zum Checkout regelrecht gedrängelt, mit der Schere wurde unsere Armband entfernt und gebeten draußen vor dem Hotel auf unseren Bus zu warten. Waren froh das wir dieses Hotel für achthundertfünfzig gebucht hatten. Ist mehr auch nicht wert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholsame und sonnige Woche!
Sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage, Essen gut in den Themenrestaurants ( ich empfehle besonders Beef beim Mexican) ansonsten zufriedenstellend! Top Riff zum schnorcheln. Das Personal ist einfach super, Ibrahim und George an der Rezeptionsbar bringen einen immer zum Lachen, der Oberkellner am Swimmingpool ist super freundlich u aufmerksam, am Strand wurden wir für ein kleines Trinkgeld den ganzen Tag mit Getränken und sogar Essen an der Liege versorgt. Michel hat uns mit dem Tuf tuf hin und her gefahren. Ja es…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub, wie man ihn sich wünscht. 😊
Gute Lage, freundliches Personal, toller Service. Zimmervergabe nach unseren Wünschen - dafür Daumen hoch! Im Großem und Ganzem, sind wir sehr zufrieden. Das Strandpersonal war sehr aufmerksam und sorgsam. Immer wieder gerne.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Anlage für UKRAINER, für DEUTSCHE weniger !!!
Die Lage des Hotels ist gut gelegen. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist gepflegt und schön gestaltet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Romantische Steilküste,super Personal,aber leider
Sehr gepflegt in beiden Teilen der Anlage.Super nettes Personal.Romantische Steilküste daher kein Strand im klassischen Sinn,3 Stege zum Riff optimal zum Schnorcheln.