Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub , beste Lage,
Es gibt viel Platz in der Anlage. Genügend Liegen in Sonne und Schatten zu Auswahl. Eine schöne große Anlage und große Pools und eigener Kinderbereich Schöne Liegen mit Sonnenschirm am Strand extra für Hotelgäste
Margit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub!
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes und großes Hotel, tolle Poollandschaft, Restaurants, Strand, sehr schöne Zimmer mit Meerblick, tolles Frühstück, Freizeitangebot, Unterhaltung. Sehr kinderfreundlich und sehr nettes Personal. Wir waren schon voriges Jahr hier. Was wirklich stört sind die zahlreichen „preferred guest“ Zonen, also Bereiche die nur VIP Gäste betreten dürfen. Das gab es im letzten Jahr nicht. Ist wohl ein amerikanisches Konzept vom neuen Eigentümer. Das finde ich wirklich befremdlich.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Familienhotel am Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Das Zimmer war ein absoluter Traum. Es war sehr groß mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Am Strand sind die Liegen kostenlos , aber man muss ca 10 Minuten laufen .
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel aber mit wenig Service.
Essen es geht einigermaßen, Zimmer super, Sauberkeit der Putzfrau/Zimmermädchen super, Rezeption schlecht konnten nicht begreifen dass was für uns hinterlegt worden ist vom Reisebetreuer Ticket für eine Reise mit dem Katamaran Schiff, von den Kellnern null service nur mit trinkgeld konnte man was erreichen. 2019 waren wir da im Rio das war doppelt besser!!!
Made in Bavaria (31-35)Deutschland
!!! Nie wieder !!!
Zuviele Gäste aus den Ländern RO, und BG. Service Personal unmotiviert. Täglich das gleiche Essen. Langes anstehen vor dem Essen. Viel leeres Geschirr rund um die Poolanlage usw.... wenn ich Bilder einstellen könnte würde ich das machen. Ich kann mir nicht vorstellen wie dieses Hotel 91%weiterempfehlung haben kann. Wir hatten sogar an einem Tag Glasscherben im Pool die Kinder auftauchten und dann den ganzen Tag am Poolrad lagen.
Horst-Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage - durchaus empfehlenswert
Sehr schönes 5 *Hotel am Rande von Nessebar, sehr groß, schöne Zimmer, große Poolanlage mit mehreren Pools, wunderschöner Sandstrand, flach abfallend mit kristall-klarem Wasser. all-inclusive Verpflegung, Mahlzeiten in Buffettform und leider auch bei den Getränken in Selbstbedienung zu allen Mahlzeiten, gutes Essen (wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld), Getränke an Bars gut. Service im Hotel ok. Das absolute Highlight im Hotel ist aber Tina, die wunderbare Seele des Hotels. Wie Tina sich um die…
Mike(61-65)Deutschland
Kinder haben hier viel Spaß
sehr Kinderfreundlich , gutes Essen, Strandliegen leider etwas weit entfernt Service war sehr gut , Transfehr ca 30min
Birgit (61-65)Deutschland
Schönes Hotel für tollen Strandurlaub
Wir waren im September'23 in Ihrem schönen Hotel. Hiermit möchte ich mich der ausführlichen Bewertung von Sandra im August 2023 anschließen. Dieser kann ich nur zustimmen! Es ist schon alles ziemlich luxuriös. Allerdings ist die Mentalität des Personals für uns Deutsche gewöhnungsbedürftig. Es sind ernste und zurückhaltende Menschen, die wenig lächeln. Das irritiert uns und wird als unfreundlich bewertet. Gerade mal die Zimmermädchen haben nett gegrüßt und gelächelt. Und leider ist das Personal im Poolbereich und…
Stephie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen tollen Familien-Urlaub
Wunderschönes, großzügiges, modernes und gepflegtes Hotel. Wir waren sehr gespannt ob die Bilder und die Beschreibung auch nur annährend der Realität entsprechen - unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für uns war es eine fantastische, erholsame Woche und wir wären gerne noch länger geblieben. Nächstes, spätestens übernächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Für Familien absolut empfehlenswert.