Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhard und Silke(66-70)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und mehreren Pools. Trotz der Größe des Hauses konnten wir einen ruhigen Urlaub verbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. An mancher Stelle, z. Bsp. Abends im Barbereich, hat uns ein wenig Flair gefehlt. Da gibt es sicher noch Verbesserungspotential.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sie Anlage weitläufig. Freie Liegen mit Sonnenschirm jeder Zeit verfügbar. Essen ist in Ordnung. Das Personal im Speisesaal war teilweise nicht sehr aufmerksam. Die Zimmer sind groß und der Zimmerservice ist sehr ordentlich.
Rolf und Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum relaxen.
Das Hotel liegt, wie schon öfters beschrieben, außerhalb der Vergnügungsmeile. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt.
Nikolai(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel an der Küste
Sehr gutes Hotel. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind abwechslungsreich. Viele Früchte. Das Gebiet ist groß. Ende September sind die Preise sehr niedrig.
RHC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rund um gelungener Erholungsurlaub mit 3 fast erwa
Bezieht sich auf die Preferred Park Suite: 2 Zimmer, 1 Flur, 1 Bad mit Dusch-Badewanne, WB und WC und 1 zusätzliches Bad mit WC und WB - sehr hilfreich bei 5 Personen. 1 Zimmer mit Kaffeekapselmaschine (Kaffeekapseln, Teebeutel, Milchpulver, Zucker, frische Tassen stand immer bereit), 2. Zimmer hatte einen Wasserkocher. Beide Zimmer hatten je 1 Kühlschrank. Cola, Fanta, Sprite, Schweppes, Wasser mit und ohne Gas wurden morgens und abends frisch nachgefüllt. Die Sicht in den grünen gepflegten Park ist sehr angenehm.…
Oli D(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man kann wiederkommen.
Schönes und großes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Leider sind auf dem Weg zum Pool und Strand (der sich leider etwas seitlich, ca.100m vom Hotel entfernt befindet), sehr viele Treppen zu bewältigen. Für uns kein 4,5 bzw. 5 Sterne Hotel, da auch kaum jemand im Hotel deutsch spricht, nicht einmal an der Rezeption. Großes Lob an die Gästebetreuerin Tina, die sehr nett, freundlich und hilfsbereit ist und für uns der einzige Ansprechpartner war.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Erfahrungen - Kommen gern wieder.
Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel und auch in Bulgarien. das Personal war freundlich und das Essen sehr gut. Wir konnten zu unserem Zeitpunkt nicht sofort die versprochenen A la Carte Restaurants besuchen. Diese waren noch geschlossen aber das war eher der Fehler vom Reiseveranstalter, der dieses nicht wustte bzw. mitteilte. Die 4 Pools waren schön, groß und für jeden was dabei. Sowohl Kinder als auch Erwachsene (die in Ruhe schwimmen wolten) kamen auf ihre Kosten. Man musste zwar zum Strand eine kleine…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gelungener Familienurlaub
Hatten dort einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub verbracht. Wo es uns an nichts gefehlt hatte.... Wunderschönes Familienhotel sehr sauber und gepflegt Hoteleigener Strand welcher durch weniger Minuten vom Hotel zu erreichen ist. Zuletzt nochmals ein ganz großes Lob an Tina. Sie ist die gute Seele des Hotels und ist für jeden Hotelgast mit Rat und Tat zur Stelle..... Wir kommen gerne wieder
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage, die wir gerne wieder besuchen
Schönes Hotel mit weitläufigen Pools und viel Grün. Ideal zum Entspannen. Die ganze Anlage und die Zimmer sind gepflegt und ordentlich.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden zu jeder wieder hier Urlaub machen
Das Hotel überzeugte mit Ausstattung und Service wir haben uns rundherum wohl gefühlt und war für unseren Reisegrund perfekt