Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Dreams
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Für Familien, Paare und Singles ist es, mit hoher Wahrscheinlichkeit, die beste Adresse am gesamten Sonnenstrand!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, sehr schöne Poolanlage. Essen sehr gut.
Top Hotel. Pool sehr schön. Erholung pur. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr schön geräumig, hell. Schöner Balkon.
Markus R.(41-45)Deutschland
Markus Reitt
Grosses Hotel. Teilweise viel Gewusel beim Buffet zu den Stosszeiten. Sehr schöner Pool und auch der Strand mit All-Inklusiv-Verköstigung in nächster Nahe war sehr angenehm.
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für eine Woche OK mit einigen Abzügen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für eine Woche OK. Die Poollandschaft ist wirklich eine 10 von 10 da haben wir uns sehr wohlgefühlt. Eine Bar im oberen Bereich wäre eine Anregung da man sonst nur über einen längeren Weg mit Treppe an die Bar kommt und nur 0,2 ml Gläser so ist man ständig am hin und herlaufen. Uns persönlich hat die gute Bewertung gelockt dieses Hotel zu wählen, wir würde aber eher sagen es waren verdient 75 % Weiterempfehlung aber das ist nur unsere Sicht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
leider Enttäuschend
wir haben uns vom Hotel laut Bilder und 5 Sternen mehr erhofft. leider sind wir im Grossen und ganzen sehr enttäuscht und würden es nicht weiter empfehlen.
Fleischer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf jeden Fall wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel am Rande des Trubels vom Sonnestrand. Mit den Bus alle 20 Minuten für 1€ zum Zentrum Sonnenstrand.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar!
Es war wunderschön! Das Hotel, der Stand, die Restaurants, die Bars, die Mitarbeiter, die Pools und vor allem TINA ! Es ist ein sehr zuvorkommends liebevolles Hotel, dass sich sehr für seine Gäste bemüht! Wir haben einen 5 jahre alten Sohn und eine 8 monate alte Tochter und waren von tag 1 begeistert. Jedes Restaurant hatte leckeres Essen egal ob alla Kart oder Buffet! Essen war immer sehr gut, immer frisch und immer reichlich und verschieden. Die Anlage und das Hotelzimmer waren sehr sauber, selbst der Sand am…
Rupert(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tophotel
Das Hotel war sehr gepflegt, mit freundlichem Personal. Große Auswahl an gutem Essen und Trinken Super Poolbar und ein schöner Meerzugang
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Sommer eher zu empfehlen,im September nicht
Ein schönes Hotel,sehr schöne Poolanlage,feiner Sandstrand,sehr klares Wasser im Meer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Nadine (41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Sehr große Anlage, super organisiert und saubere und komfortable Zimmer. Für uns als Familie das perfekte rund um Paket für eine entspannte Woche.