Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel liegt am Ende vom Sonnenstrand und hat eine sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen. Eine Poolbar im Wasser mit Sitzen und Tischen lädt zum Verweilen ein. Der Poolbereich für die Kinder mit Rutschen und Spielplatz im Wasser ist an einem separaten Platz. Am hoteleigenen Strand sind die Liegen kostenfrei. Am Poll gibt es immer freie Liegen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage, sehr schlechtes Personal.
Ein großes Hotel mit einer wunderbaren Poolanlage und großen schönen Strandabschnitt. Aber 95 % des Personals sind unfreundlich oder abwesend.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel am sonnenstrand
Wir hatten einen schönen Urlaub am sonnenstrand. Große Pool Landschaft mit 5 pools für jeden etwas dabei ,rutschen ect. Perfekt für Familien. Viele liegen beim Pool. Man bekommt immer einen Platz .Nur 5 min zum Strand mit dem bus 10 min zum zentrum .Es hat an nichts gefehlt .Das Essen war gut .nur bei stoßzeiten war es sehr voll im Restaurant und laut .Meine Tochter hatte sehr viel Spaß bei der kinderdisco. Die Shows am Abend waren klasse .Wir würden wieder kommen .Großes Lob an Tina Sie spricht perfekt deutsch…
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön viele pool Landschaften und ein super Animateur Team die Lage war top sowie das Essen 1a der ein oder andere Kellner hatte zwar keine Lust zu arbeiten aber im Großen und Ganzen war das Kellner Team auch ok
Manuela (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind wunderschön u. sauber. Essen ist köstlich. Poollandschaft perfekt. Liegen am Strand sind zu weit weg.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man buchen
Große saubere Anlage mit vielen Pools. Essen ist ok. Zimmer großzügig und sauber. Keine Wartezeiten an der Bar. Personal freundlich und hilfsbereit.
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wIr können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung hat gepasst. Es wäre schön wenn ein Pool beheizt wäre. Am Pool und am Strand sind Liegen mit Sonnenschirmen genügend da.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geht besser, geht schlechter
Hotel ist in Ordnung für kurze Aufenthalte und, wenn es ein gutes Angebot ist. Für einen Jahresurlaub bzw. etwas gehobenes, nicht zu empfehlen.
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super , schöner Urlaub im Dreams .
Das Hotel ist einfach rundum perfekt , es ist sauber , liebevoll eingerichtet und absolut empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich.
Patricia (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top gerne wieder
Top Ausstattung, freundliches Personal. Die gesamte Anlage ist sehr Sauber und Kinderfreundlich. 150 m den Strand entlang erreicht man die Promenade zum Shoppen abend kann man mit dem Bummelzug in die City fahren und über die Strand Promenade wieder retour gehen. Aktion bis zum Ende garantiert