Die Hotel Anlage war sehr schön und sehr gepflegt, eine Super Lage zum Strand.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen sehr abwechslungsreich und gut .
Schöne große Hotelanlage. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand.
Zum Essen gibt es Buffet und 3 Themenrestaurants welche man jeweils 1x pro Woche aufsuchen darf. Essen ist lecker und immer sehr gut bekömmlich. Hatten nicht einmal Magen-Darm-Beschwerden und haben durchgängig alles gegessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher ein gutes 3-Sterne-Hotel, als ein 4-Sterne
Auf den ersten Blick, eine in einen gepflegten Garten eingebettete Hotelanlage, zentral direkt am langen Sandstrand gelegen - nur getrennt durch die Strandpromenade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr, sehr schlechtes Hotel
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels und beim Empfang vom deutschsprachigen Reiseleiter ist sehr gut. Die Reiseleiter sind sehr, sehr freundlich und versprechen alles. Sie wirken sehr bemüht.
Doch das war es dann auch schon. Das schlechteste Hotel, in dem wir je unseren Urlaub verbracht haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Horror Hotel!!! Bitte nicht buchen.
Horror Hotel !! Einfach nur Horror! Sehr dreckig und schlechter Service. Bitte lassen Sie sich nicht durch die 4* oder Bildern täuschen. Das Geld ist es nicht wert.
Wir verbrachten als Familie (zwei Erwachsene und ein 15-jähriges Kind) in der Zeit vom 02. Juli bis 09. Juli 2019 unseren Sommerurlaub im Hotel LABRANDA Les Dunes d'Or in Agadir/Marokko. Die Hoteianalage ist ganz im marokkanischen Stil erbaut, sehr weitläufig und direkt an der Strandpromenade gelegen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist ebenfalls sehr gut.…
Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und kompetent.
Die Lage war sehr gut zentral direkt am Strand, nähe von Zentrum.
Das Essen war sehr gut, für jeden gubts was mit 3 Alacarte Restaurants :Fisch, Italienisch und Marokkanische.
Wir empfehlen gerne dieses Hotel und wir kommen wieder ...