Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Hotel besteht aus vielen kleinen Gebäuden und das gefällt mir sehr. Man kann dadurch mehr die Ruhe geniessen, nicht so viele Menschen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das schlimme Paradies
Das schlimme Paradis... ich weiß nicht wie dieses Hotel 92 % an guten Bewertungen bekommen hat. Alles ist alt und Katastrophal. Direkt nach Ankunft den ersten Zimmerwechsel wegen total verdreckten Zimmer sowie keinen Safe. Im zweiten Zimmer Blut am Tisch sowie ein absolut Schimmelliegen Vorhang im Bad (siehe Bilder) Jeden Abend das gleiche Essen, wir hatten fünf Tage lang Durchfall. Circa eine Woche lang war die Zapfanlage vom Bier defekt. Die Pizzeria gibt es seit circa vier Jahren nicht mehr, …
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Finger weg
Leider kann man keine Minussterne abgeben, denn diese hätte das Hotel mehr als verdient. Altes und verratztes Hotel das dringend einer totalüberholung bedarf. Was dort vorzufinden ist sind dauerurlauber und Grotten schlechtes Essen. Wer auf seinen Jahresurlaub sparen muss sollte sich dieses Hotel 100 mal überlegen. Wir sind zum Glück nach 3 Tagen in ein anderes Hotel gezogen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel eine alte,abgefrackte Anlage.Nicht mal der Taxifahrer kannte das Hotel das bekam kurz zuvor einen neuen Namen. Die Zimmer waren alle abgewohnt.Bei jeder Bewegung knarckste mein Bett ich könnte nicht schlafen.Das Bad stank nach Fäkalien. Und der Gestank war in der ganzen Wohnung. Totale Katastrophe. Ohne Trinkgeld gab es nichts keine Bedienung ,jeden Nachmittag wenn Kaffeezeit war würden die Stühle und Tische bei Seite geschoben und der Boden gereinigt,aber Tische und Stühle klebten und sitzkissen waren so…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein toller urlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub ruhiges kleines Hotel mit super netten Personal und tollen Strand Zimmer klein aber immer sauber und wann ist man im zimmer
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannung pur
Mega schöne Anlage, sehr ansehnlich und für jeder Mann der auf Entspannung steht. Ich kann es nur weiterempfehlen für jeden der seine Seele baumeln lassen will
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber, das Personal sehr hilfreich, der Garten ist sehr schön angelegt, die Gärtner leisten eine hervorragende Arbeit. Für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super entspannter Urlaub
Es ist in die Jahre gekommen aber sauber und das Essen schmeckt und es ist ruhig gelegen etwas außerhalb aber das macht nichts
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Endlich wieder im Paradise jetzt Balina
Bin Stammgast Reise heute wieder an und freue mich auf meine seit vielen jahren Freunde Ramy und Machmut Hier bin ich von Herzen willkommen Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand und ich bekomme immer dank Ramy ein schönes Zimmer Freue mich
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Animation Team hat uns den Urlaub versüßt
Wir sind zu zweit dort hingereist und zu entspannen. Dafür war das Hotel geeignet. Auch wenn der Altersdurchschnitt hoch war und wir definitiv mit die jüngsten dort waren.