Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Max(26-30)Deutschland
Schade schade schade !
Haben uns für dieses Hotel das zweite mal entschieden, da wir (abgesehen von den Zimmern) 2013 einen Urlaub hatten, der das Preis-Leistungsverhältnis zum damaligen Zeitpunkt noch rechtfertigte.
Sonja und Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert !
Das Hotel ist super, die Anlage sehr schön :) Das Anmiationsteam ist einsame spitze ❤ DIBO ❤ Der Strand ist ein absoluter Traum !!!! Das Essen ist super, jeder findet etwas; Was ihm schmeckt. Definitiv weiter zu empfehlen. Manas ist super - man sollte definitiv über ihn eine Quadtour buchen - Wahnsinn !
Michel-28(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sol y mare
schöne nicht zu große Hotelanlage ein bis zweigeschossig, direkt am Meer gelegen mit feinen Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und reichhaltigen Essen. Tolles Animationsteam. Wir waren schon 3 x dort und bestimmt nicht das letzte mal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit schlechten Erinnerungen!!
Wenn das hier das Paradies ist, möchte ich später mal in die Hölle... Leider kann ich die schlechten Beurteilungen nur bestätigen, deshalb erspare ich mir weitere Kommentare in Bezug auf die Anlage,die Zimmer,das Essen usw.
Erika(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand aber wir kommen nicht wieder
Aufgrund von viele guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Die Enttäuschung war groß bei der Ankunft. Renovierungsbedürftige Zimmer, alte und abgenutzte Möbelstücke, vereister Kühlschrank und unfreundliches Personal an der Rezeption. Sehr schöner Strand und das Meer.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal hat gereicht
Abgewohnt aber sauber, gesamtes Personal gibt sich Mühe, Wlan nur zeitweise in der Lobby- im Zimmer überhaupt nicht, Gartenanlage sehr gepflegt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweckmäßige Zimmer, gutes Essen, schöner Strand!
Zum Zeitpunkt unserer Anreise war die Hotelanlage komplett überbucht, sodass wir zunächst in einer sehr dreckigen Ausweichunterkunft untergebracht wurden. Das war mega unangemessen und entsprach nicht unseren Buchungsleistungen! Nachdem wir beim Management kontinuierlich Stress gemacht haben, konnten wir nach einem halben Tag in einen ,,ordentlichen" Bungalow umziehen. Andere Gäste hatten leider weniger Glück und mussten in der genannten Absteige schlafen bzw. für einen Mehrpreis in ein anderes Hotel umbuchen.…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht unser Hotel gewesen
Der Strand ist sehr schön und das Essen sehr gut. Ansonsten ist das Hotel, ich war noch unter den Namen "Sol Y Mar" dort, sehr in Jahre gekommen. Die Zimmer äußert klein, das es noch solche Zimmerfernseher gibt, erinnert ans Museum. So am Strand ist das eher von den Gästen her das Feeling eines Dauer-Camping-Platzes, nachdem viele Gäste schon 20 Jahre her kommen und tw. ihre Koffer schon untern lassen. Unseres war es nicht und in der Umgebung gibts es auch nichts, rein gar nichts
Martin(36-40)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen schöner Urlaub
Nettes Familienhotel. Mit Abstrichen schöne Anlage, es müsste aber einiges Investiert werden. Zum Chillen und Relaxen geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel entspricht nicht einem vier Sternehotel.
Ich bin mit meinem Sohn ( 13 Jahre alt) u. Oma u Opa angereist. Nach Ankunft wurden uns die katastrophalen Zimmer zugewesen. Die Zimmer waren nur noch renovierungsbedürftig....alt Möbelstücke, schmutzig und zum Teil runtergekommen. Es gab ein Haupthaus, dass mehrere Spitznamen bei den Gästen hatte....Parkhaus, Bunker oder Geisterhaus. Das Fitnessangebot war ein Witz....ein nicht funktionierter Fitnessturm u. ein Laufband was defekt war. Hygiene wird in sämtlichen Bereichen hier im Hotel klein…