Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Uwe Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis am Ort
Wir waren zwar primär zum Tauchen in Safaga, aber ich kann es nicht leugnen, dass die Unterbringung in diesem Hotel unseren Urlaub perfekt gemacht hat. Erfahrene Ägypten-Reisende wissen ohnehin, dass sie dort mit gewissen Zugeständnissen leben müssen, aber hier gab es wirklich nichts zu bemängeln. Man findet hier ein Hotel, bei dem man einfach spürt, dass hier ein verantwortungsvolles und erfahrenes Hotel-Management am Ruder ist, das den Verfall während der zurückliegenden Unruhe-Jahre nicht zugelassen hat und eben…
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht mehr top
Seit ca 20 jahren waren wir immer wieder im paradise.aber von jahr zu jahr wird es schlechter.das personal ist nach wie vor top und bemueht um seine gaeste.aber es wird relativ wenig in das hotel investiert.der strand teilweise sauber,viele strandkoerbe kaputt,ebenso auch viele liegenauflagen.das beheizte pool hatte 16 grad.auf taegliche anfragen warum das pool nicht beheizt wird bekamen wir antworten wie : we will see, oder maschine kaputt oder boiler defekt.am fuenten tag bekamen wir die antwort kein geld dafuer…
Andreas Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel fur families sehr freundliches Personal
Allies super gelaufen show animation personal zimmer Essen sehr gut kommen sehr gern wieder und können es nur writer empfelen
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Badeurlaub im Paradies
Immer wieder gerne - trotz kleinem Zimmer und etwas in die Jahre gekommener Ausstattung. Preis / Leistung absolut TOP! Traumhafter Strand!!!
Jan-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel und Essen ist OK, Bedienung sehr freundlich
Gutes Preis Leistungsverhältnis, super Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ein Paradies für Taucher,
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier bin ich gerne Wiederholungstäter
War jetzt ca. 20 Mal hier und bin noch nie unzufrieden nach Hause gefahren. Im Gegenteil ich freue mich jedes Mal auf's Neue wieder herzukommen. Alles passt. Die Freude auf den nächsten Urlaub ist schon wieder da und man es kaum erwarten. Man wird mit einer Herzlichkeit aufgenommen und fühlt sich sofort zuhause. Das sagen auch neue Gäste die noch nie hier waren. Man muß einfach ein ganz großes Lob aussprechen, sei es die großartige Küche, die Aufmerksamkeit der Kellner, sei es im Restaurant oder auf der…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren erst über Weihnachten/Neujahr 2014/2015 mal wieder im Hotel. Und jetzt schon wieder.... und immer wieder gerne. Alle sind super nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ob der Roomboy, meine Matratze war zu hart, wurde sofort getauscht, oder jeder andere Angestellte. Die Küche ist super abwechslungsreich, ständig wird geschaut, ob noch genügend da ist. Immer auch einheimische Gerichte.... mmhhh lecker. Klar ist es kein neues Hotel mehr, aber alles ist sauber und ordentlich. Wenn man mal Nachrichten…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Strandurlaub OK
Das Resort ist in die Jahre gekommen, familiär und müsste überholt werden. Das Personal versucht alles zu reparieren. Die Zimmer sind klein aber sauber. Der Sandstrand ist auch sauber und bei Ebbe kann man gut schwimmen. Badeschuhe werden nicht benötigt. Das Publikum bestand aus 50% Russen, was aber kein Problem war. Das Essen musste nachgewürzt werden und bestand hauptsächlich aus gekochtem Gemüse, Rindfleisch, Hänchen und Fisch. Einmal pro Woche wird gegrillt. Die Animation fand nur sporadisch statt. Das…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Relaxurlaub bei Freunden
Es waren 11 schöne Tage im Soly Mar. Bis auf die bereits vielbeschriebenen Mängel ( altes Mobiliar, sehr laute und teils deffekte Klimaanlage) kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns gut aufgehoben!
Herzliches Personal, schöner Strand mit ausreichend Liegen, kurze Wege, saubere Zimmer, leider extrem kleines Badezimmer. Eher ein Hotel für Urlauber, die einfach "nur" Entspannung in lockerer, familiärer Atmosphäre suchen, ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!!!