Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Mario&Esther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In die Jahre gekommenes Hotel aber sauber und nett
Die Ankunft war ein Schockerlebnis,die Einrichtung sehr in die Jahre gekommenund abgewohnt ,Kühlschrank alt und laut,und der TV aus den 80 ern . Kein Platz am wc,die Dusche auch nur ein Tröpferlbad. ABER dank Mohamed und Machmut Freies wifi unbrauchbar,tischtennisschläger müll,
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub mit Pro und Contra
Sehr in die Jahre gekommen Anlage!! Bungalows sehr klein, Zimmer im Hauptgebäude sehr renovierungsbedürftig! Das Essen sowie die Getränke sind für das Sterneverhältnis super !Animation und Programm sind sehr bemüht die Leute bei Laune zu halten, bei doch sehr gemischten Publikum!Strand und das Meer natürlich erste Sahne! Personal stets sehr freundlich und bemüht das es einem gut geht ! Internet ausbaufähig aber kein Kriterium ..sind ja schliesslich im urlaub :) Wenn man auf das Internet angewiesen ist lohnt es…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr angenehmer Urlaub.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Sol y mar und finden das der Service noch besser geworden ist. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte mal etwas nicht funktionieren wird es recht schnell in Ordnung gebracht. Die einzelnen Zimmer werden nach und nach renoviert, was aber teilweise auch nötig wird. Leider wurden einige Bereiche des Hausriffs durch einen vor dem Hotel ankernden Schiff beschädigt. Der Strand ist sauber und ohne Steine, auch Kinder…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Es ist ein altes Hotel, aber sauber und was braucht man im Urlaub im Zimmer? Ein sauberes Bett und eine Dusche. Essen war lecker und das Hotel liegt direkt am Strand.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder ins Paradise
Waren 23 mal im Paradise Beach, daß spricht schon für das Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Die Speisen sind immer in gleichbleibend guter Qualität. Das sich das, wie auch in großen Hotels,wiederholt muß doch jedem klar sein. Hier findet man aber immer etwas schmackhaftes. Natürlich hat so ein älteres Hotel seinen Charme.Vor allen durch die vielen Stammgäste ist das Hotel für uns und für viele ein zweites zu Hause geworden
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für entspannten Badeurlaub sehr empfehlenswert.
Wir (meine Mama & ich) haben uns im Sol y Mar sehr wohl gefühlt, da das Personal ausgesprochen freundlich & hilfsbereit war. Zudem war der schöne Strand innerhalb von 2 Minuten zu erreichen, was angesichts unseres Wunsches eine Woche entspannten Badeurlaub zu verbringen, sehr positiv zu bewerten ist. Die beiden Animateure waren ebenfalls sehr nett, lustig & bemüht, obwohl wir nur bei der Aqua-Gymnastik mitgemacht haben. Das Essen war sehr gut & abwechslungsreich (jeden Abend unterschiedl. Buffet!), auch hatten wir…
Herkules(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Volltreffer zum günstigen Preis
Dieses Hotel überraschte uns mit seiner sehr guten Küche und einem Traumstrand. Die Zimmer sind eher klein, aber die bauliche Anlage im Bungalowstil und überwiegend ein- bis zweistöckig passt sehr gut zur Umgebung. Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals und dem guten Zustand der gesamten Hotelanlage. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Preis/Leistung Hotel in Ägypten
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man günstig und gut nach Ägypten möchte. Abzuraten ist dieses Hotel für alle, die mit der Lupe das Haar in der Suppe suchen, da dieses Hotel in die Jahre gekommen ist und einige sachen nicht so sind, wie man sich das bei einem neueren Hotel erwartet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und ich kann nur sagen, das dieses Hotel eine echte Empfehlung ist. Es liegt sehr ruhig und wenn Lust auf Action ist, kann man die täglich aufm Ausflug haben. Die ganze Anlage ist sehr…
Fritz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es geht stetig berg auf
Das hotel hat in letzter zeit einen bemerkenswerten aufschwung genommen. Das neue management hat dazu beigetragen das sich eine deutliche verbesserung in den bungalows zeigt. Die speisen sind trotz wirtschaftlicher probleme des landes ausreichend, schmackhaft und vielfältig. Das personal ist rund um die uhr bemüht und freundlich. Ein kleines trinkgeld wird natürlich auch nicht verschmäht und ist auch verdient.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
In Ordnung
Renovierungsbedürftiges Hotel ( Haupthaus ) => Ausblick nicht schön => alter Tennisplatz und kaputter Schuppen Bungalows jedoch in Ordnung Restaurant und Lobby , Toiletten in der Lobby TOP!!! Strand und Restaurant sauber.... Wenn das Haupthaus und der Tennisplatz renoviert würden, wäre es für ein 4 Sterne Hotel mit Kindern ideal Haben in diese Hotel gewechselt (von Azur Makadi Garden ) Zimmer und Ausblick waren in diesem Hotel weniger schön als im Azur Garden, jedoch Essen und Service in der Gastronomie…