Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Micah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub am Strand
Grüße von mir nach Ägypten, es gab viel Instandhaltung im Hotel wie Renovierungen zum Besseren, ein kooperatives Team, gutes Essen mit vielen Variationen, ein gutes Zimmer, das allen gerecht wird, das Animationsteam ist kooperativ, das war das Beste, auch gestern gab es einen wunderschönen Abend Es besteht aus vielen verschiedenen Shows. Es hat uns Spaß gemacht. Alle waren hilfsbereit. Insgesamt hat mir der Ort sehr gut gefallen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen 💙💙💙
Livia (19-25)Deutschland
Yallah Habibi
Das Personal war super freundlich, wurden gut empfangen und begleitet und haben viel Spaß mit dem Entertainment Team gehabt. Das Hotel war ganz okay und der Strand war sauber und angenehm.
Jen(36-40)Deutschland
Fanden es gut.
Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich über die Zeit auch nicht geändert. Die Bungalows sind gut und das Personal ist mehr als nur nett. Es hat uns sehr gut gefallen.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top immer wieder gerne
Zimmer, Anlage, Service und Animation sind sehr gut, kann ich nur empfehlen. Das Essen ist landestypisch muss man sich etwas dran gewöhnen, aber man kann es auch gut essen. Für den Preis den man für das Hotel bezahlt würde ich wieder kommen und es auch weiterempfehlen. Daumen hoch. Liebe Grüße an das animations Team und besonders an Tito
Ramona und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein perfekter Urlaub mit Freunden in einem tollen Hotel.
Für uns(Freunde) war der Urlaub ,,PETFEKT,,!Immer wieder gern! WIR FREUEN UNS AUF WIEDERSEHEN WIR waren sehr glücklich !
Niclas (19-25)Deutschland
All in all war gut
Soweit ganz gut aber bei der Hälfte der Zeit wo wir hier waren ging die Klimaanlage zwischendurch aus und ging paar Minuten nicht mehr
Alwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Das Hotel kurz vor der Stadt Safaga, hat sicherlich schon viele Jahre hinter sich und hat vermutlich mehrere tausend Touristen schon gesehen. Durch Inhaberwechsel wird es aber nicht neuer. Die Bungalowhäuser sind fast durchwegs innen saniert und haben gute Zimmer. Mit dem Strand, flachen Wassereinstieg ins Meer und seinen Einrichtungen mit dem sehr guten Service ist das Hotel immer eine Buchung wert.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Nette Leute, Service sehr zuvorkommend, Wunderschöner Strand, Interessante Shows, Zimmer sehr sauber, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleiner Tito du bist großartig :-) Mach weiter so
Groß und schön aufgebaut. Da merkt man die Massen an Leuten nicht. Könnte nur hier und da etwas Renovierung gebrauchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eagles Paradise
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, hat einen schönen Strand. Leider sind die Liegen oft belegt, sodass man sehr früh zum Strand muss. Die Animation ist sehr gut, das Personal ist freundlich und höflich. Zusätzliches Wasser, muss man leider bezahlen ( kleine Flaschen ). Das ist das einzig negative. Die Zimmer sind in Ordnung. Die neu renovierten natürlich um einiges besser.