Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Ambiente und freundliche Unterstützung durch die Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten
Dominika(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die entspannende Atmosphäre und die unterhaltsamen Shows waren großartig.
Also ich würde aufjedenfall wieder kommen da man sich dort wie zuhause fühlt, weil die Leute dort mehr wie eine Familie sind und das finde ich sehr schön denn das hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt und das geht fürs Personal von ganzen Hotel. Das Essen war auch sehr gut und es gab immer eine große Auswahl für jeden Speisegang echt toll. Besonders gefallen haben mir aber die Shows am Abend da sie immer sehr lustig und unterhaltsam waren.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Der erste Eindruck des Eingangsbereich war sehr beeindruckend . Die Zimmer sind von der Ausstattung ausreichend , da man ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist . Die Bungalows sind sehr gut gelegen , man ist schnell am Strand oder am Pool
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Strand Urlaub
Der Strand ist wunderschön. Die Mitarbeiter alke sehr freundlich Wenn Sie das hotel etwas neuer renovieren würden wäre es 10 Sterne. Desto trotz alles immer sauber und gepflegt
Marco (41-45)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Schönes Hotel . Entspannung pur . Leckeres Essen. Super nettes Personal. Zuvorkommende Service Kräfte. Gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, super Strand
Super Lage, wunderschöner Strand, tolle Bedienung, toll zum Schnorcheln, 45 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt
ange(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder 👍🏼
Ich werde definitiv wieder kommen. Ich mag den Strand und das das Restaurant direkt mit Meerblick ist. Die Bungalows sind auch sehr schön
Serina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist super
Tolles Hotel 👍 für Familien. Wir gehen jedes Jahr dahin und es ist angenehm nicht zu viel und einfach ganz entspannt für gross und klein
Albi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Unterhaltung war spannend, doch die Zimmer waren nicht optimal.
Sehr freundliches personal, jedoch war das zimmer nicht besonders gut. Die jungen unterhalter war sehr energievoll und es hat spaß mit ihnen gemacht.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gern wieder
Sehr gute Anlage, die in den letzten Jahren noch einmal investiert hat. Sehr schön finde ich, dass man wenn man möchte immer andere Wege finden kann, das Angebot zu den Essenszeiten ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr vielfältig und geht auf jeden Geschmack ein, der Strand sehr schon und nettes zuvorkommend Personal.