Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
kommen gerne wieder
Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal super nett, Animation immer sehr gut drauf, Strand super. Alles in allem perfekt.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut gelegenes, entspanntes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, angenehme Größe, ohne Schnickschnack, fast familiäre Atmosphäre , schöne Grünanlagen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Andreas Vollack
Super Hotel kann ich weiterempfehlen. Komme gerne wieder. War ja auch bestimmt schon 8x da. Absolut weiterempfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Charef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist perfekt.der Strand das Meer sauber und klar. Das Essen ist sehr gut. Die Annimation ist super freundlich und sehr motiviert, mam kommt schnell ins Gespräch.Die Attraktionen am Abend sind abwechseln und sehr schön, es gibt auch viel zum lachen.die Zimmer sind sauber und bequem.
Silke und Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr schön 👍 die Zimmer zweckmäßig eingerichtet völlig ausreichend, da ist man eh nie wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Service ist top das Essen genial... Die Animation ist super lieb und man ist immer gut beschäftigt... Kurz und bündig einfach nur schön.
Gegenleistung erhalten
Ka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Zimmer etwas Renovierungsbedürftig. Viele Stammgäste. Sehr freundliches Personal.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für den Preis ausreichend
Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Eine Renovierung wäre nicht schlecht, aber alles erfüllt ihren Zweck. Das Essen könnte besser sein, mit mehr Auswahl. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde wieder kommen.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir haben einen Bungalow gebucht und der war voll und ganz in Ordnung. Der Service ist super. Alle sind sehr nett und freundlich.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes und komfortables Hotel. Es ist nicht das erste Mal für uns, und wir kommen immer zu mir, weil wir das Hotel lieben und wir darin Komfort strahlen. Wir bringen jeden dazu, hierher zu kommen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Strandurlaub
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist einfach top - nur ein paar Schritte bis zum traumhaften Strand mit feinem Sand und klarem Wasser. Ideal zum Entspannen und Abschalten. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice - alle waren mit einem Lächeln da.