Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ständigen Verbesserungen
Sehr schönes Hotel mit ständigen Verbesserungen. Sehr freundliches Personal und angenehme Animation Gerne wiederholen
Gegenleistung erhalten
Assad(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel gefällt uns wir gehen fast jedes Jahr dahin meine Frau und ich genießen die Zeit dort denn es ist sehr ruhig und doch viel Spass nicht so anstrengend
CARO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kompakte Lage und guter Service machen den Aufenthalt angenehm
Ist ein kleineres Hotel, alles sehe kompakt mit wenigen Gehminuten zu erreichen.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Klein aber fein. Kein Luxushotel aber alles vorhanden was man braucht. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub oder Ruhe am Strand genießen
Eine schöne Anlage am Strand mit freundlichem Personal. Für Strandgänger Optimal. Bedienung war immer gut. Das Hotel zeigt Ambitionen mehr aus sich zu machen. Allerdings eher für einen Familien Urlaub.
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Es ein sehr nettes familiäres Hotel wo die Gemeinshaft im Mittelpunkt steht . Es wird ein sehr abwechslungsreiches Programm mit viel Folklore und Aniation geboten . Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt .Passant und Alex sind immer ür alle Gäste da und sorgen für gute Stimmung . Immer wieder gerne ☺️
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2 mal in dem Hotel
Schõnes hotel super strand und das meer ist traumhaft Das essen da ist für jeden geschmack etwas bei und schmeckt gut Die mitarbeiter alle super nett und die animation gibt sich mûhe jeden bei laune zu halten
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner November Urlaub bei Freunden!
Das Hotel ist wie ein zweites zu Hause, wir kommen schon seit 2004 ins Paradies und sind wieder sehr zufrieden. Wer Luxus braucht ist in diesem Hotel falsch, hier bekommt man eine familiäre Umgebung mit einem tollen und sehr freundlichen Service. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber aktuell wird vieles renoviert und saniert. Außerdem ist der Strand unschlagbar und das Highlight vom Paradies.
AlenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit hilfsbereitem Team und angenehmer Ruhe
super nette Animateure, rundum zufrieden, keine Probleme, alle waren hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt, herrliche Ruhe und Entspannung
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jazzman (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Junge Familien mit Teenagerkinder perfekt
Das Hotel ist ca. 1 Stunde von Hurghada entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders Tito’s ☺️!!! Das Essen und die Getränke sind im großen und ganzen gut. Die renovierten Zimmer sind komplett ausgestattet und mit Internet. Alles ist sauber und funktioniert.