Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Alena.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage besteht mehreren Bungalows und liegt direkt am Sandstrand. Sehr familienfreundlich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Die Einrichtung der Zimmer ist leider schon etwas älter und nicht besonders hübsch, aber die Zimmer werden sehr ordentlich geputzt und die meiste Zeit verbringt man eh draußen! Das Freizeitangebot lässt etwas zu wünschen übrig, da die Animateure das geplante Sportprogramm oft nicht durchführen, dafür aber den Strand mit…
Arno(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Prima Erholungsurlaub
Anfang März bei angenehmen Temperaturen und ständigem Wind von ca. 25°C haben wir einen schönen Badeurlaub verbracht. Ältere, aber saubere und gepflegte Anlage mit gemischten Gäste-Nationalitäten. Im März hatten wir abends immer sehr viele Mücken, Mückenstecker und Autan haben aber zuverlässig gewirkt.
Anna & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel Sol Y Mar Paradise Beach immer wieder gerne
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr geflegt und sauber. Das Hotel ist nicht so groß und das hat uns auch gut gefallen. Durch die Bungalows wirkt es sehr gemütlich und nicht so hotelkastenmäßig. Die Bungalows sind zwar klein, aber sauber und auch ausreichend. Es ist alles drin was man benötigt. Jedes Zimmer hat eine eigene kleine Terrase. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden damit. Wir empfehlen: 1 Quadtour. War total schön und preiswert. Es ging 4 Stunden durch das Landesinnere mit Abschluss…
Michaela & Josef(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein wahres Paradies
Zwar gegen vielen anderen Hotels war unseres klein doch von der Sauberkeit groß. Für jung und alt gab es Abwechslungsreiches Essen und Trinken. Familienfreundliche geschmackvoll Eingerichdete Zimmer . Wir hatten Tagsüber 39Grad im Schatten Nachts allerdings war es sehr kühl. Etwas warmes zum Anziehen für den abend mit zu nehmen ist keine schlechte Idee.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einfach super
Super Hotel. Wir haben einer unserer schönsten Badeurlaube gemacht. Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich, soetwas haben wir noch nicht erlebt. Das Essen war sehr reichhaltig und auch sehr Abwechslungsreich. Wir haben ein Doppelzimmer (Bungalow) mit Meerblick gebucht und wurden damit belohnt, dass wir nur 15m zum super Strand hatten. Man sollte nicht unbedingt das Haupthaus wählen, da dieses etwas zurück in der Anlage liegt. Dessweiteren habe ich Massagen genommen, die einfach nur Spitze waren.…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Idealer Badeurlaub für Familien
Einfache kleine überschaubare Hotelanlage mit wenig Schnick schnack. Man darf keinen Prunk erwarten. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind einfach aber sauber. Man hat sogar deutsches Fernseh. Das Haupthaus mit den Familienzimmern mit Verbindungstür ist von der Lage her nicht zu empfehlen, das es ziemlich abseits liegt und kein schönes Gebäude ist. Die Bungalows sind eher zu empfehlen. Es ist ein sehr schöner überschaubarer gepflegter Strand. Das Essen war auch super lecker, vieles wurde frisch…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
super schnorchelurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub.Meine Tochter und ich haben sehr viel gefaullenzt.Die Einheimischen sind sehr nett,haben immer ein nettes Wort auch ohne Trinkgeld!!!Als Tipp:Wir haben einen ganz tollen Schnorchelausflug mit FTI gemacht.Mit einem grossen Segelboot sind wir einen genzen Tag auf dem Meer gesegelt.Sind drei Riffe angefahren und haben eine Unmenge an verschiedenen Fischen gesehen.Es war einfach traumhaft und seine 60.00Euro p.P.wert.
Patrick Corinne Lias Luka(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub, nächstes Jahr zwei Wochen
Das Hotel ist super! Es ist eine parkähnliche Anlage mit sehr schönen Palmen und viel Grün! Es liegt direkt am hoteleigenen WUNDERSCHÖNEN Sandstrand. Wir brauchen eigentlich zum Hotel selber nicht viel mehr zu sagen, weil man ja alles im Katalog sehen kann. Aber noch kurz zum Pool: Wir haben in einer Hotelbewertung gelesen, dass mittags ein schmieriger film über dem Pool war- Entschuldigung, aber wenn den ganzen Tag Gäste mit Sonnencreme beschmiert in den Pool hüpfen, bleibt das wohl nicht aus! Und außerdem gab es…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Erholungsurlaub für die gesamte Familie
Das Hotel ist zwar kein neues aber es wird absolut sauber gehalten. Wir hatten ein kleines aber sehr sauberes Zimmer mit Zustellbett. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend, wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Anlage insgesamt ist schön gepflegt und jeder der Angestellten ist sehr fleißig und freundlich, nicht aufdringlich. Telefonkosten sind sehr hoch, hatten für 5 Minuten nach Deutschland 15 €uro bezahlt. Preis- Leistungsverhältnis für die 3, 5 Sterne Anlage geht total in Ordnung. Da ja…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Top - einfach super
Wenn ich oft die Bewertungen lese dann möchte ich gerne wissen wie die Leute zuhause leben. Es gibt halt Leute die haben an alles etwas auszusetzen, wenn sie sich in ihren eigenen Land so einsetzen würden dann hätten wir in unserer Heimat nicht solche Zustände