Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns etwas mehr versprochen, laut Bewertungen
Hallo,waren vom 05. November 2007 bis 23. November 2007 dort. Wir haben uns zwar nicht soviel versprochen vom Urlaub aber es war ein kleiner Reinfall. Erst mal das Positive, der Strand war Super schön, Zimmer waren sauber -Handtuchwechsel jeden Tag-. Animation war am Abend toll. Jetzt das Negative, essen gab es zwei Wochen das gleiche -leider keine Abwechslung-. Brötchen gab es leider nur zum Mittag- und zum Abendessen aber nicht zum Frühstück -wo die normal hingehören, dafür gab es zum Frühstück Kuchen,…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Zum 6. Mal da, ich komme wieder
Das Hotel ist echt super Spitze, von anfang an war es ein Knaller. Ich war zum 6 mal da, und ich muß sagen es wird noch besser, der Hotel Chef hat immer neue ideen. Die ganzen Angestellten geben sich immer so viel mühe, sind immer hilfbereit, und freundlich. Ich fliege im Mai zum 7 mal ins Paradise Beach, ich hab das Hotel lieb gewonnen, es ist meine 2 Heimat.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen gerne wieder
Wir haben dieses Hotel über den Hotelchecker gefunden und gebucht. Die Beschreibungen entsprachen genau unseren Erwartungen. Das Hotel ist schon etwas älter, Zimmer und Bad sehr klein, aber sauber und sehr gepflegt. Der Service und Essen das Essen waren sehr gut. Der Strand war sehr gepflegt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein traumhafter Badeurlaub im Schnorchelparadies
Das Sol Y Mar ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wird aber von dem Personal tiptop sauber gehalten. Die einzelnen Bungis sind maximal 2-stöckig und mit 4 Wohneinheiten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und zum Teil abgewohnt. Da man sich aber im Ägyptenurlaub überwiegend draußen in der Sonne aalt, kann man darüber hinweg sehen. Für uns persönlich war das jedenfalls kein Problem. Einige Meckerer gibt ja immer ;-) Das Preis/Leistungsverhältnis ist erstklassig und wir können das Sol Y Mar…
Martin(19-25)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel mit wenigen Schwächen
Das Hotel ist sauber und die Analge top gepflegt. Der Garten sowie der Strand sind wunderschön und familienfreundlich. Leider stank es ab und an als die Bewässerung einsetzte, war zum Glück aber nicht allzu häugi. Die Zimmer sind relativ klein aber dennoch ausreichend eingerichtet und relativ gut in Schuss. Leider waren viele Russen im Hotel, die nach wie vor kein Benehmen an den Tag legen. Super Handyerreichbarkeit (Vodafone) März = optimale Reisezeit Preis Leistung in Ordung Besonders für junge Familien zu…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Für Familien mit Kinder +Taucher optimal
Vielleicht hatten wir auch nur Pech. Möchte das Hotel auch nicht so schlecht machen. Hatte wohl was schlechtes zum essen erwischt, hatte die ganze Nacht die Kotzerei vom feinsten.(bin eigentlich recht unempfindlich)Das Büffet ist wenig abwechslungsreich. Beim Fisch würde ich vorsichtig sein. Die Russen fallen durch ihren übertriebenen vollen Teller auch gleich auf. Ca.30% Russen. Die Zimmer waren klein und zweckmäßig. Die wirklich versifften Matratzen und vom Vorgänger noch Sand unter dem recht dünnen Leintuch war…
Marion & Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schöner Urlaub?
Wir waren fast vor genau einem Jahr dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die meisten des Personals waren vom letzten Jahr noch da. Die haben uns aufs herzlichste begrüßt und wir wurden mit den Worten empfangen: "Herzlich willkommen zurück". Und das nach einem Jahr und doch sehr vielen Gästen die dazwischen da waren. Wir fanden das super. Das Hotel hat, im Gegensatz um letzten Jahr, viel gewonnen. Es wurde dort viel neues geschaffen. So gab es dieses Jahr an fast (wenn nicht von den Touris abgerissen) an…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr zu empfehlen !
Wirklich sehr zu empfehlen. Sehr aufmerksammes Personal, stets bemüht, den Urlauber zufrieden zu stellen.
Sindy & Sven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Traumurlaub unter Ägyptens Sonne - genial
Das Hotel ist gegliedert in eine Bungalow-Section und eine Family-Section. Die 2-stöckigen Bungalows verteilen sich wunderschön in der gesamten Anlage. Unzählige kleine Wege schlängeln sich überall an den Einheiten vorbei und durch den wunderschön gepfegten Garten. Die Familiy-Section ist ein großer Gebäude-Komplex am hinteren Teil der Anlage. Im Gesamtbild eine sehr schöne, top gepflegte und saubere Anlage!!!Die Gästestruktur war zu unserer Zeit eine bunte Mischung (deutsch,österreich,…
Dani & Thorsten & Alina(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kritik ist hier am falschen Platz
Die Zimmer sind ausreichen groß und sauber. Die Roomboys sind echt auf Zack! All Incl. ist sehr gut, dazu tragen die Kellner bei. Immer gut gelaun und immer ein Lächeln auf den Lippen. Einen Tag mit den Paradise Divern abzutauchen, hat irre Spaß gemacht. Einmal Rotes Meer dann schon von unten sehn. Die Tauchschule hat auch Kinderbetreuung die sich während unseres Abenteuers um unsere Alina kümmerte.