Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anbetracht der Sterne absolut zu empfehlen Anlage
Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt in die Jahre gekommen Anlage jedoch mit eigenem Scharm wir kommen wieder. Allerdings Buchen wir nichts mehr über den Veranstalter. Und werden bei Ausflügen keine Fotos machen lassen völlig überteuerte und danach ein Link wo nicht geht!!!
Fred Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2. Chance vergeben
Jeder hat eine 2. Chance verdient. Das war unser Motto, als wir uns nochmals für dieses Hotel entschieden hatten. Von 2006 bis 2018 waren wir jedes Jahr im Urlaub in diesem Hotel, manchmal sogar zweimal. Nachdem wir jedoch 2018 recht unangenehme Erfahrungen speziell mit einheimischen Gästen gemacht hatten, waren wir 2019 und 2020 im Nachbarhotel. Unter Abwägung des Preis-Leistungs-Verhältnisses hatten wir uns jetzt wieder für dieses Hotel entschieden- ein großer Fehler. Das Hotel war (17.8.21-31.8.21) zu 90% mit…
Nina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem war alles okay
Das Personal sowie das Animationsteam machen den Aufenthalt dort sehr amüsant und lustig. Man hat Spaß und wird sehr freundlich behandelt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist niemals ein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Außer an der Rezeption ist das Personal super freundlich und zuvorkommend.,es ist aber niemals ein 4 Sterne Hotel.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bin wirklich zufrieden mit dem Hotel
Die anlage ist sehr groß und sauber, sowie die Zimmer. Sehr nah und gut erreichbar ist die senzomall mit dem Taxi genauso wie das Stadt zentrum. Die Animation ist top vorallem Anastasia und kimo sie zeigten immer vollen Einsatz.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen!!
Top Hotel. Für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist Super freundlich und es macht sehr viel Spaß mit ihnen Aktivitäten durchzuführen
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings holt das Personal, das Meer und das Essen alles wieder raus. Wir haben nicht damit gerechnet das es so ein schöner Urlaub wird und würden immer wieder hinfahren.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung mit tollen Freizeitangeboten.
Wir kommen in das Hotel um uns zu erholen, aber auch um was zu erleben. Wir sind schon mehrmals da gewesen und fühlen uns wohl. Trotzdem muss am Hotel einiges gemacht werden. Unternehmen kann man einiges, wenn man die Leute kennt, die es anbieten. In der Umgebung selbst ist nicht viel los.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Urlaub
.Die Hotelanlage ist sehr sauber, voller Palmen, wirklich schöner und gepflegter Garten, freundliches Personal und freundlich, alles immer arrangierbar, perfekter Service. Das Personal ist bemüht und überall herrscht Wohlbefinden und freundliche Atmosphäre. Strand und Meer schön sauber.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Strandhotel
Ein kleines Hotel mit einer gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sind schon ganz schön abgewohnt, da währe eine Renovierung notwendig. Aber zum Schlafen reicht es aus. Deutsches Fernsehen kann man vergessen. Auch das WLAN in der Loppy klappt nicht. Trotz allem hat es uns hier sehr gut gefallen.