Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

notz(36-40)Deutschland
wieder kommen eftalia
Familien Hotel Sehr sauber, schmackhafte Gerichte mit sehr großen Auswahl, viele Früchte, Salate, Desserts. Man weiß nicht was man wählen soll. Sehr schöne und große Zimmer. Saubere Anlage, viel Grün, Sandstrand. Gute Shows am Abend, Live Musik, Unterhaltung für Kinder. Wir wurden überall sehr gut bedient. Preis Leistung sehr gut. Wir danken allem Mitarbeitern für unsere Ferien.
Thomassen(36-40)Deutschland
Freundliche Grüsse
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Gastfreundschaft bedanken. Wir möchten uns zusätzlich beim bedanken,Nicht oft trifft man auf eine so positiv angestellte und liebevolle Persönlichkeit wie die, von suleyman. Sie war eine der motiviertesten Mitarbeiterinnen, welche wir kennenlernen durften. Wir haben weil zeit in nei euch genossen und bedanken uns dafür. Freundliche Grüsse
senad(19-25)Deutschland
Sehr gerne bald wieder
Wir finden es hier allgemein sehr gut. Schon der Empfang war sehr entspannt und informativ. Das Essen schmeckt uns sehr gut und ich finde es gut, dass es auch Landesübliche Speisen gibt. Die Zimmer sind sehr schön.Der Pool ist sauber und die Bars ausreichend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, höflich und aufmerksam. höflich gewesen ohne. Sehr gerne bald wieder.
DOGAN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unglaubliches
Das Hotel liegt in Traumhafter Lage zum Die Zimmer variieren mit einen schönen Ausblick auf die liebevoll angelegte Poollandschaft, den Blick auf das blaue Meer oder den Bergen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allen was man brauch z.B. Shampoo, Duschgel, Rasierer, Bademäntel, Hauschuhe und vieles mehr.
MUELLER(31-35)Deutschland
danke für alles
Dies ist unser 4 Mal in eftalia und diesesmal haben wir sogar unsere Eltern mitgebracht die auch super begeistert sind. Wir können die ganzen schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Die Anlage hier ist sehr schön, gepflegt und sauber danke für alles, immer wieder, bin schon dreimal da gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kaan Ilyas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Türkei 100% Eftalia Aqua
Hey ich bin wieder mit meine Eltern und Schwester wieder hier. Super hotel top rutschen im hotel oder im Island und super Service..
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir fühlen uns hier wie zuhause!
Die Anlage, das Ambiente, der Service, das reichhaltige Buffet und das tolle Abendprogramm machen dieses Hotel einzigartig. Besonders das große Engagement von dem Manager Herrn Süleyman möchten wir besonders hervorheben. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und im kommenden Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns hier wie zuhause!
ahmet(19-25)Deutschland
Vielen Dank an alle
Zum 2. Mal waren wir begeistert von der Freundlichkeit, der Zuvorkommenheit und dem Einsatz der Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt im Hotel so schön und unvergesslich wie möglich gemacht haben. Hervorzuheben ist auch die Küche. Selten habe ich ein so schmackhaftes, abwechslungsreiches und leckeres Buffet erlebt.Vielen Dank an alle.
ceyla(31-35)Deutschland
Sehr gut Ich bedanke an Hotel
Das Hotel ist ein Traum, es kann nichts besseres geben, Service ist hervorragend!!! Zimmer Sauber und sehr gut!Personal: Hervorragend. Freundlich nett fleißig Service: sehr gut!Essen: einfach sehr lecker und reichhaltig!A la carte Restaurants: Sehr gut Ich bedanke an Hotel personal und Hotelführung für tolle Tage :-)
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum Erholung 1 A
Endlich Urlaub wieder mal.. und wieder im aqua... und wieder türkei in der türkei.... Im Aqua wurde das Restaurant komplett renoviert und sieht supper aus.. Da wir schon öfter hier wahren kann ich immer noch sagen es lohnt sich.