Bewertungen (2 137)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erlebnis pur und sehr kurze Wege zur Promenade bzw
Sehr freundliches Personal gute Animation kurze Wege zum Strand Bazar vor Ort A.I. alles dabei sauberer Pool super roomservice
Lejla (19-25)Deutschland
Das Hotel ist Familiengerecht und kinderfreundlich
Wir sind gerade hier Juli 2021 heute ist unser letzter Tag kann das Hotel weiter empfehlen sehr guter Service sympathische Kellner und Animateure, sehr gut für Kinder geeignet, und viel Auswahl im Hotel allgemein.
Osman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel
Wir waren mit allem zufrieden mit denn ganzen organisationen sind wir sehr überrarscht wir bedanken uns für die schöne zeit
11.05. - 09.07.262 ERW
Ramona(36-40)Deutschland
Würde es weiter empfehlen
Es ist alles super alle sehr hilfsbereit und nett . Das Zimmer könnte grosser sein essen ist immer frisch. Zimmer sind sauber.
Szr(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erste und letzte mmal
Sehr unfreundlich und zu voll keine 5* hotel nie wieder kellner nur auf trinkgeld hilfsbereit zimmer nicht sauber nur nur nicht kommen
Tekin Yasemin sarapli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super gutes Hotel
İch kann nur eins sagen es ist ein sehr gutes Hotel das essen ist super lecker und die mitarbeıter sehr freundlich sehr empfehlenswert.
Metin(46-50)Deutschland
Nice
Super tolle Hotelanlage Sehr abwechslungsreich super tolles Personal in allen Bereichen ganz besonders Barbereich Einzige Nachteil ist sEinzige Nachteil ist die Küchdie Küche und Restaurantbereich Empfehlenswert….
Aachencom(41-45)Deutschland
vielen Dank! Herr Süleyman Eftalia Aqua
Wir bedanken uns ganz herzlich Beim Drektor S. in Eftalia Aqua Resort und seiner freundlichen Personal, Herr S. hat alle unsere Wünsche erfüllt, wir kommen wieder.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War sehr schön wollen nächstes Jahr wieder kommen
Die anlage ist sehr sauber und sehr schön für kinder ist das Angebot sehr groß der Mäneger Herr S. ist sehr freundlich und seh hilfsbereit
Özkan sarioglu (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
............... ...................... Seher gute.
Gut schön........ Kann weiter empfehlen ..... Für Familien super....... Macht Spaß ....... Schöne Rutsch..........