Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Margitta(41-45)Deutschland
Top, wir kommen wieder
Sehr schönes modernes Hotel an der Küstenstaße zwischen Side und Alanya gelegen. An ganz großer Dank an das Personal der Rezeption, der Restaurants mit Küche und ganz besonders den Damen die die Zimmerreinigung über nehmen
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht zu empfehlen
anlage ok zimmer ok Lobby schlecht, viel zu klein für so viele Menschen pool zu klein, überfüllt. pool am strand genauso essen, magerer Auswahl, da zu viele gäste im hotel strand ok, viel platz, Meer ist auch ok all inklusive hotel aber alles außer tee, Kaffee, wasser, cola(hälfte wasser) ist kostenpflichtig
Bilgül(41-45)Deutschland
Keine Fünf Sterne Wert
Das dieser Aufenthalt nicht das ist was die so versprechen hätten wir am Eingang merken müssen. Am Eingang keine herzliche Begrüßung wie Mann sonst aus der Türkei gewohnt ist.Das Hotel ist sehr laut und die Möbel sind sehr unhygienisch,die Sitzgelegenheiten am Lobby sind stark verschmutzt.Unter al inklusive verstehe ich das ich nicht für alles zahlen muss,sogar für türkische Kaffee Geld zahlen.. .Für essen muss Mann immer anstehen und das Geschirr ist verkratz und unsauber die Gläser aus Plastik ebenfalls mit…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, kommen gern wieder und empfehlen es
Wunderschönes Hotel, eher etwas ruhiger. Trotz daß wir als Familie im Urlaub waren, fand ich das Hotel ruhiger und angenehmer. Es hat keine eigenen Rutschen und Animation. Dieses hat man auf der Insel mehr als ausreichend. Wer es ruhiger mag, bleibt am Hotelpool und wer Party und Rutschen möchte, geht einfach durch die Unterführung zum Strand und kommt dort auf seine Kosten.
Daniel(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub für Kinder mit super Aquapark
Top Hotel mit reichlich Freizeitangeboten und guten Essen super Service. Super Bade Urlaub und Erlebnissen für die Kinder .
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder ins Paradies!
Wir waren schon in Belek in Evrenseki und jetzt in Avsallar im Eftalia Marin. Aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Ob für Jung oder Alt, es ist ein Paradies.****** Die Anlage riesig, super angelegt. Ordnung, Sauberkeit Service Gastfreundschaft wird dort GROß geschrieben.
TubaHaticeSeda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönster Urlaub! Immer wieder!
Ein super schönes 5-Sterne-Hotel in der Nähe von Alanya mit einer sehr großen und modernen Hotelanlage und einem besonders großen Strandbereich mit diversen Pools, Rutschen und Bars. Hier werden definitiv keine Wünsche offen gelassen - dies gilt ebenso für Allergiker (Milbenallergie und Glutenkrank!)!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Auch für Rollstuhl Fahrer ein schönes Hotel
Bin zum fünften Mal hier und muss sagen eine tolle Anlage die spass macht. Da ich im Rollstuhl sitze hat der Rezeptions Manager mir alles was ging möglich gemacht um mir den Aufenthalt zu erleichtern. Das ist auch der Grund warum ich immer wieder kommen werde. Großen dann an Manager C😁
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen auf jeden Fall wieder
eine schöne Hotelanlage mit Garten verschiedenen Pools und einer großen Strandanlage mit vielen verschiedenen Rutschbahn viele verschiedene Restaurants
Max(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Da wir eine Swimup Suite gehabt haben, kann ich von dem Hotel selbst weniger berichten. Was die Suite angeht, ist diese top über zwei Etagen ausgestattet. Management verdient einen extra Lob. Wir waren schon einige male im Hotel. Nach vorherege Absprache war es jedes mal möglich gleiche Suite zu bekommen. Danke dafür. Wir haben bereits für 2021 die Reise erneut in diesem Hause gebucht.