Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal in diesem Jahr im Eftalia Marin. Das Hotel ist gut, sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist durch die Größe mit viel anstehen verbunden und wiederholt sich öfters. Sobald man den kurzen Weg zum Strand hinter sich gebracht hat beginnt die perfekte Erholung. Man findet an jeder Ecke auch für die Kinder etwas leckeres zu Essen. Das besondere Highlight in Eftalia Island ist die Animation. Wir möchten uns besonders bei Masha, Tolga und Ramo bedanken. Die Drei haben uns mit Ihrer positiven, hilfsbereiten und freundlichen Art jeden Tag überzeugt und begeistert. Wir hatten sehr viel Spaß und eine unvergessliche Zeit. Masha, danke dass du uns mit deinem sonnigen Charkakter durch den Pool gejagt und jederzeit ein offenes Ohr und ein Lächeln für uns hattest. Mit Tolga hat alles noch mehr Spaß gemacht. Unsere Tochter schwärmt noch immer davon, wie lustig es mit ihm war. Wir freuen uns darauf ihn, sein freundliches Wesen und seine zuvorkommende Art auch bei unserem nächsten Besuch erleben zu dürfen. Durch Ramo wurde es am Strand nie langweilig. Er hat uns mit der Freude und Begeisterung mit der er uns begenete jeden Tag neu begeistert. Danke, dasss ihr mit einem so positiven Auftreten und Engagement einen so guten Job macht. Nach diesem Urlaub ist nicht das schöne Hotel oder das tolle Wetter der beste Grund wieder zu kommen sondern die tollen Mitarbeiter die wir kennenlernen durften. Danke für die wunderschöne Zeit. Hoffentlich sehen wir euch bald wieder.
Wir hatten ein sehr großes wunderschönes Ziimmer mit einem unglaubliche Balkon. Die Aussicht war einfach großartig. Hoffentlich bekommen wir das Zimmer beim nächsten Besuch wieder.
Das Essen war für die Größe des Hotels angemessen. Leider gab es immer wieder das Gleiche und es war auch öfters zu kalt. Am Strand gab es viele verschiedene Snackmöglichkeiten die sehr gut waren.
Es war alles in Ordnung. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet.
Ich habe die Fahrt privat gebucht. Die Dauer war angemessen. Die Lage ist ruhig und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr tolles Kompliment an unser Hotel. Schön, dass es Ihnen wiedermal so gut bei uns gefallen hat und Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche und ausfürhlichen Bewertung unseres Hauses und freuen uns dass Sie einen so wunderbaren Eindruck gewinnen konnten.Wir werden Ihr Lob an das ganze Team weiter geben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin