Bewertungen (2 093)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, immer wieder gern :-)
Super Hotel, super Anlage. Sind immer wieder gern da. Alle nett und freundlich. Die Gästebetreuerin ist die beste der Welt :-). Leider waren wir dieses Jahr in einem anderen Hotel, daher wissen wir das Marin noch mehr zu schätzen.
Peter(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gute Preisqualität
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. 2x in den Sommerferien und jetzt das erste Mal in den Herbstferien. Preis und Qualität sind wieder hervorragend. Ja, es kann in den Restaurants etwas losgehen. Wir gehen eine Stunde vor Feierabend. Alles war bis auf den letzten abgeschlossen. Auswahl an Essen mehr als genug. Zimmer. Perfekt und erfüllt unsere Bedürfnisse. Modern und geräumig. Es war ein bisschen ruhiger als Sommer, aber sehr beschäftigt. Wasser in den Herbstferien war kalt, was wir nicht erwartet…
Hildegard (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Mai
Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet Badezimmer hätte sauberer sein können Essen für jeden was zu finden Geschirr war öfter noch schmutzig
Sylvio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Annehmbares Hotel mit diversen Abzügen
An sich ist das Hotel nicht verkehrt. Es ist alles da was man benötigt: Reichhaltiges Buffet (leider auf kurz oder lang immer das gleiche), große & saubere Pools, viele Rutschmöglichkeiten für groß und klein und auch Wasser ist überall zu haben. Leider haben die Putzkräfte das reinigen hier nicht erfunden. Eigentlich ist es an jeder Ecke morkelig: Auf den öffentlichen Toiletten, in den Fahrstühlen, im Essenssaal sowie in den Zimmern. Die Putzkolonne wechselt alle 2 Tage die Bettbezüge und die Handtücher, aber auch…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein super Hotel komme wieder keine frage
Komme seit vielen Jahren in das Hotel und bin jedesmal begeistert es ist wie nach hause kommen das Personal ist super freundlich. Nadine ist für alle Fragen und Probleme da falls es mal welche gibt Ich hatte noch nie ein Problem in dieser Anlage kann sie nur weiter empfehlen
Fanni(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Hotel
Die Bar war sehr gut vor allem der Ferhat !!!!!!Er hat immer ein lachen auf dem Gesicht !!!Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich ,die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit ,wir kommen auf jeden Fall wieder
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönste Urlaub des Jahres
Eine schöne große Hotelanlage mit viel Platz sehr viele verschiedene Restaurants ein sehr großes Wasser Angebot 66 Rutschbahn Wenn man ein Problem hat kann man jederzeit zu Nadine gehen sie ist immer für einen da und hilft immer wo sie kann Mitarbeiterin des Jahres 2018 Nadine
Mellie(41-45)Deutschland
Superfreundliches Familienhotel
Im Hotel angekommen, sind wir wie immer freundlich an der Rezeption empfangen worden. Wir sind das 4 mal in diesem Hotel und fühlen uns inzwischen wie zu Hause 😀
Norbert(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder!
• Fühlt sich wie zuhause und wird Freundlich in Empfang genommen. • Zimmer sind sauber und werden immer gründlich Geputzt. • Essen ist immer lecker, Warm und es gibt eine riesige Auswahl. • An Freizeitangeboten gibt es hier nichts zu bemängeln.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und ein Bade Paradies für Kinder. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Ultra all in sehr zu empfehlen