Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Fanni(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfektes Hotel
Die Bar war sehr gut vor allem der Ferhat !!!!!!Er hat immer ein lachen auf dem Gesicht !!!Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich ,die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit ,wir kommen auf jeden Fall wieder
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönste Urlaub des Jahres
Eine schöne große Hotelanlage mit viel Platz sehr viele verschiedene Restaurants ein sehr großes Wasser Angebot 66 Rutschbahn Wenn man ein Problem hat kann man jederzeit zu Nadine gehen sie ist immer für einen da und hilft immer wo sie kann Mitarbeiterin des Jahres 2018 Nadine
Mellie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superfreundliches Familienhotel
Im Hotel angekommen, sind wir wie immer freundlich an der Rezeption empfangen worden. Wir sind das 4 mal in diesem Hotel und fühlen uns inzwischen wie zu Hause 😀
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer gerne wieder!
• Fühlt sich wie zuhause und wird Freundlich in Empfang genommen. • Zimmer sind sauber und werden immer gründlich Geputzt. • Essen ist immer lecker, Warm und es gibt eine riesige Auswahl. • An Freizeitangeboten gibt es hier nichts zu bemängeln.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und ein Bade Paradies für Kinder. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Ultra all in sehr zu empfehlen
Birru(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit viel Unterhaltung
Das Hotel Eftalia Marin ist ein super Familienhotel. Die Zimmern waren sehr groß und sehr sauber. Für die Kinder gab es sehr viel Attraktion, hatten nie Langeweile. Wir waren in der Hochsaison dort, man hat es aber nicht bemerkt, weil man immer Platz an Pools bekommen hat und auch im Restaurant. Kann ich Familien nur weiterempfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert wir waren super zufrieden mit
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen sehr große Anlage ! Für jede alters klasse etwas dabei ! Putzfrau war sehr gut !!! Essen super !!! Wir waren super zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen 😊
Bekks u Karl (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt besser geht kaum
Perfekter Urlaub . Unser 3. Urlaub in der Türkei und der beste . Das Hotel ist sehr schön eingerichtet die Zimmer riesengroß und sehr sauber. Das einzige Manko ist die Entfernung zum Flughafen 1;45 std Transferzeit das wir noch andere Hotels angefahren haben. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Lobby Pool Zimmer Gastronomie einfach super toll 😊 wechselnde Gerichte alles frisch der Pool sauber und der rutschenpark am Strand ein Traum .
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Große Enttäuschung! Kein 5 Sterne Hotel, eher 3
Wie am Hauptbahnhof ; alles dreckig, kein Service, Selbstbedienung. überall nur Selbstbedienung, sogar das Besteck im Restaurant mussten wir uns selbst zusammen suchen! kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt, das Zimmer wurde nur ein Mal in 2 Wochen aufgeräumt!!! Hand- und Strandtücher sind dreckig und stinken auch. War kein Erholungsurlaub für uns.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach top
Super Hotel total Kinderfreundlich kann ich nur weiter empfehlen. Service super nett Lage einfach top Viele Angebote für Kinder