Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Hania(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eftalia Marin gutes Hotel
Das Restaurant personel war immer freundlich und nett und zu vorkommenden .Die Neue Coktail Bar in der Lobby finde ich super dort gibt es leckere Coktails zwar muss mann dafür bezahlen aber das weiss man ja zuvor schon.Unsere Zimmer waren immer nett dekortiert und sauber .Auch der Check in bei der Rezeption ging super schnell .Und wenn man fragen hat einfach zur Guestrelation ich glaube das war die Nadine :Vielen lieben dank Eftalia Marin wir kommen wieder
Chantale(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jedes Jahr wieder!
Wir waren sehr zufrieden . Super liebes Personal. Rechtherzlichen dank an den Restaurant Mitarbeiter sedat, dem das wohl der Gäste sehr am Herzen lag! Ebenfalls an den beiden Bar chefs ferhat und servet sowohl der Barkeeper mustafa! Dank diesen Personal werden wir nächstes Jahr wieder dort sein ...
Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien sehr gepflegt das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich in der Rezeption der Osman der sich super um alle gekümmert hat alle nötigen Sprachen beherrscht dann die putz Dame Nursen kirisik die sehr sauber und mega freundlich war. Im Restaurant Komi Team Ugur Turan der sich blendend um die Gäste gekümmert hat einen Daumen hoch animation war auch sehr freundlich pool Anlagen waren sauber im grossen und ganzen sehr zufrieden
Florijan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Badeurlaub
Freundliches und zuverlässiges Personal. Essen war super! Anlage schön und hat alles was man braucht, um schöne Ferien zu haben.
Anja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super
Wir wurden vom Eftalia Splash nach Eftalia Marin umgebucht, da dass Hotel später öffnete. Enttäuscht hat uns beide gar nichts. Wir waren rund um zufrieden... Wir durften aufgrund einer falschen Zimmerbelegung beide Hotels also Eftalia Marin sowie Eftalia Ocean, welches gleich neben dem Hotel mit Pflastersteinen verbunden war, nutzen.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Urlaub für groß und klein gerade mit Kindern
Hallo wir sind hier als Familie im Eftalia Marin. Wir hatten hier einer der schönsten Anlagen in dem wir je war. Das Angebot für Kinder wie auch für die Erwachsenen ist sehr vielfältig. Ich habe da viel Erfahrungen und kann sagen das vielleicht mal eine störende Kleinigkeit wie das man manchmal das Geschirr suchen müsstet sonst in allen ein super hotel war. Das all inklusive Paket ist anständig und guter Teil frischer Qualität. Die Shows sind auf höchsten Niveau mit viel spaß und guter Laune. Das Eftalia Island mit…
Hacer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für kinder ein traum
Das hotel ist ein traum für kinder .ich bin das erste mal hier meine freunde hat es weiterempfehlt und wirklich wie sie es beschrieben hat immer wieder.das essen war super mann findet immer etwas mal türkischer abend mal italienisches
Marc & Sanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2te Mal dort..
Zweite Jahr und wieder das Eftalia, letztes Jahr haben wir ein Upgrade vom Village zum Marin gehabt, dieses Jahr haben wir direkt es gleich im Januar für 3 Wochen gebucht. Leider ist das Island mittlerweile sehr voll, da jetzt auch noch das Ocean aufgemacht hat und die Gäste auch runtergehen. Es teilen sich jetzt 5 Eftalia Hotel das Island (Splash, Village, Marin, Ocean und Aqua)
Muhammet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super freundliches Personal und schöne Zimmer
Es ist mein dritter Urlaub im Eftalia Marin, die Aktivitäten sind sehr schön und vorallem der Aquapark ist lohnenswert. Das Hotel hat einen eigenen Riesen Sandstrand genannt Eftalia Island mit seperaten Restaurants und Freizeitaktivitäten. Die Rezeption war sehr Hilfreich und hat mir eines der schönsten Zimmer zur Verfügung gestellt. Vielen dank an das Hotel Team, wir werden wieder kommen.
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Anlage Top Essen sehr nettes Personal
Das Hotel hat eine große Anlage was an einen Freizeitpark erinnert. Es ist wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist sehr vielfältig und schmeckt top. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es wird jeden tag von der Putzfrau schön dekoriert. Der nächste Urlaub wird aufjedenfall wieder hier sein so eine schöne Erfahrung hatten wir noch nie gehabt.