Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

melisa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
suconnect eftalia marin gutes hotel
das personal ist gut ,gutes essen ,bademeister pfeift zu viel ,guter service ,die zimmer sind gross und gut die zimmerdamen machen einen guten job ,schlechtes internet ,
Marc & Sanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top mit vielen Einschnitten!
Das Eftalia Marin wurde unser Ziel als wir im Village ein Upgrade für 50€ für 2 Wochen bekommen haben. Es wurde da als neu (es ist jetzt knapp 2 Jahre) und mit 5* UAI empfohlen. Also haben wir dies Hotel genommen. Viele Impressionen sagten uns erst TOP... aber dann... - Minibar wird nicht täglich aufgefüllt, Meckern an der Rezeption 5 Tage bei dem selben Kerl abends brachte kein wirklichen Erfolg. Er schrieb immer Zimmernummer auf und es passierte nix, so kauften wir uns im Migros (Payallar/Konakli) selbst…
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub im SunConnect
das hotelpersonal ist sehr freundlich und angenehm speciel der ahmet von der lobbybar. wir würden auch wiederkommen und dieses hotel weiterempfehlen
Elira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schlecht, nicht empfehlenswert !
unfreundlich mehr russen als türkische einwohner Kanalgeruch zum übergeben bei der Unterführung zum Strand respektlos verlangen das Checkout um 12 uhr zu machen wenn die Abreisezeit erst um 19:00 Uhr ist, ohne eine einzige Information an den Gast zu geben und dann Strafe zahlen in Höhe von 40€, weil wir nicht informiert wurden. Und dann noch so ein unfreundliches arrogantes Personal an der Reception einfach nur abzocke! Nicht zu empfehlen!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr kann man für den Preis einfach nicht erwarten
Typisches 4-Sterne All-In-Haus an der türkischen Riviera mit über 2000 Betten. Preisleistungsverhältnis ist sensationell gewesen. 80 Prozent deutsch. Die restlichen 20 Prozent teilten sich Engländer, Holländer und Russen. Animation und Service aber trotzdem fast auschließlich auf türkisch und gebrochenen englisch.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Miniclub minidisco Eftalia Marin
Ein super Hotel Der Service ist gut die Zimmer sind groß und werden von nettem Personal sauber gehalten An der Rezeption wird man freundlich empfangen Die Animateure Aziz, burcu, paulina und ata in dem miniclub bzw bei der minidisco sind sehr nett und können mit Kindern gut umgehen ebenso bringen Sie die Kinder zum Lachen und bei der kinderdisco zum tanzten und Spaß haben Macht weiter so
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider mehr Schein als Sein!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und leider waren wir in einigen Punkten sehr enttäuscht. Werden nicht wieder kommen. Viele Gäste benehmen sich wirklich katastrophal. Die Kinder machen was sie wollen, keine Eltern in Sicht. Alles wird liegen gelassen wo sie gehen und stehen. Durch die Lobby mit nassen Badesachen, obwohl dies eigentlich untersagt ist, genauso wie im Burger Land. Da müsste das Personal mehr hinterher sein. Im Restaurant wird sich soviel an Essen aufgetischt, wovon die Hälfte liegen bleibt…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Eftalia
Wir hatten das eftalia splash resort gebucht, bei Ankunft erfahren das es überbucht ist und wir ins marin müssen! Wer eftalia bucht sollte wissen das er Roulette bucht! vergesst darf sagrotan nicht solltet ihr wirklich dort Urlaub machen! laut BENTOUR weiß wohl jeder der eftalia bucht das es immer sein kann das man sein Gebuchtes Hotel nicht immer bekommt und sollte sich darauf einstellen! Ich wusste es nicht... niemals wieder BENTOUR und niemals wieder eftalia!
Unbekannte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub für wenig Geld!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, auch im Hotel alles sauber. Genug Liegen am Pool und Meer, auch beim Essen ist gut Platz zu finden. Kleiner Nachteil: Zwischen Hotel und Meer liegt eine Schnellstraße, was aber nicht störend ist. Man wird durch eine Unterführung ans Meer geführt. Es waren zwar viele Russen da, das Personal konnte auch besser Russisch als Deutsch. Ich würde wieder kommen und kann das Hotel weiter empfehlen! :-)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So ein 5 Sterne Hotel habe ich noch nicht gesehen
Essen Huhn Huhn Pute. Zimmerservice Bad Haare vom Vorgänger. Decken uralt und kratzen. Bad toilettenbürste möchte ich jetzt nicht beschreiben. Möbel alt und verschlissen.usw usw.