Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Servicewüste Eftalia Marin
Familienzimmer sehr schön und groß! Essen im Hauptrestaurant, vielseitig, frisch, warm...kein Grund zur Beanstandung! Essen und Service im A La Carte Restaurant einfach nur lächerlich schlecht, lieber im Hauptrestaurant essen gehen..Rezeptionspersonal unverschämt, unfähig und einfach nur unfreundlich!! Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön und der Weg zum Strand bzw. Aquapark ca. 5 - 6 Minuten Fussweg ist eigentlich akzeptabel. Der Aquapark ist auch echt klasse, dumm nur dass die Rutschen usw. nur von 10 - 12…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotels schlecht / Strandbereich top
Island ist nur der Strandbereich der ist Top , Ali's Shishalounge ist toll. Sehr guter Tabak für wenig Geld und lange Brenndauer. Getränkeausgabe ist abgezählt und nur in kleinen Gläsern. Alkohol gibt es im all inkl. Paket nur spärlich und unfreundlich in Plastik in einer einzigen Bar. Für Spaßmenschen nichts! Essen ( Waffeln und Fladen werden nur eine pro Person ( auch bei Familien) ausgegeben).
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel Eftalıa Marın
Das Hotel ıst super schön und alle sehr lıebevoll und freundlıch zu Kınder und Erwachsene.. ımmer zu jederzeıt rufbereıt und hılfsbereıt.. An essen fehlt auch nıchts 24Std. rund um dıe Uhr kann man sıch ımmer essen holen ... Von Poolanlagen für Kınder kann man sıch nıchts besseres wünschen,meıne Kınder fühlen sıch wıe ın eınen Paradıes. Anımatıon für Kınder ıst auch Top und man kann ohne bedenken dıe Kınder da lassen und glücklıch wıeder abholen. Auch von Zımmerservıce kann man sıch nıchts besseres wünschen,…
chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
absolut keine weiterempfehlung
Wir waren 1 Woche in dem hotel, eigentlich waren wir für eftalia village gebucht. Ich würde es absolut nicht weiterempfehlen. Auf keinen Fall fünf sterne. Die Russen wurden behandelt wie staatsgäste. Sehr unfreundliche gästebetreuerin. Zimmer wurde in einer Woche nur 1 mal gereinigt. Nie mehr
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Für 7 Nächte/8 Tage mit eigener Anreise haben wir 800 Euro bezahlt (+100 Euro Aufpreis SwimUp Dublex Zimmer) - wir hatten für 900 Euro einen wunderschönen AllInclusive Familienurlaub. :)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach mal selbst hinfahren es lohnt sich
Die Pools und Rutschen am Strand sind toll aber auch die Animation echt super. Das einzigste was uns nicht gefallen hat waren die Kellner im Speisesaal ( Schlafmützen ) Essen war toll, die Barkeeper waren 1.Klasse Zimmerservice war auch gut.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super hotel, immer wieder gerne
Das personal ist super freundlich alle können englisch,deutsch. Sun connect scout zeki ist sehr hilfsbereit und nett man kann immer zu ihm kommen wenn man eine frage hat. Das essen ist super lecker. Eftalia island ist der hammer. Kann das hotel jedem weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NIE WIEDER Eftalia Marine
Das Hotel ist die einzige Katastrophe es gibt kein Service und keine Sauberkeit. Becher, Gläser und Geschirr sehr verschmutzt. Das Restaurant sehr laut ein gedrängel und Tische Schmutzig. All inklusive Leistungen sind sehr schlecht wenig Auswahl an Getränke. Das Eftalia Island ist Gelmacherei und der Strand sehr schmutzig die Becher und Flaschen liegen überall rum. Die Zimmer sind sehr schön wenn sie gereinigt wären jedoch war der Dreck vom Vorgänger die ganze Woche noch zusehen. Bettwäsche und Handtücher waren…
Michaela und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel immer wieder gerne
Ihr könnt gerne ohne bedenken in die Türkei kommen. Hier ist alles super wie immer. Wir können das sagen, denn wir kommen schon 18 Jahre in die Türkei. Super Anlage immer gerne wieder. Alle sehr nett und hilfsbereıt. Wer Erholung sucht findet sie hier.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Super Urlaub,tolles Hotel. Wenn ich hier die Bewertungen anderer Reisenden lese,muss ich schon schmunzeln.Wenn man sich hier über die Lautstärke aufregt,ist das schon merkwürdig, man hat schließlich ein Familienhotel mit Animation und über 1000 Gäste gebucht,was bitte schön wird denn hier erwartet...Das alle Gäste schlagartig um 20 Uhr leise sind?!?.Uns hat es sehr gefallen.Essen,Zimmer,Eftalia Island