Bewertungen (2 093)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach mal selbst hinfahren es lohnt sich
Die Pools und Rutschen am Strand sind toll aber auch die Animation echt super. Das einzigste was uns nicht gefallen hat waren die Kellner im Speisesaal ( Schlafmützen ) Essen war toll, die Barkeeper waren 1.Klasse Zimmerservice war auch gut.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super hotel, immer wieder gerne
Das personal ist super freundlich alle können englisch,deutsch. Sun connect scout zeki ist sehr hilfsbereit und nett man kann immer zu ihm kommen wenn man eine frage hat. Das essen ist super lecker. Eftalia island ist der hammer. Kann das hotel jedem weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NIE WIEDER Eftalia Marine
Das Hotel ist die einzige Katastrophe es gibt kein Service und keine Sauberkeit. Becher, Gläser und Geschirr sehr verschmutzt. Das Restaurant sehr laut ein gedrängel und Tische Schmutzig. All inklusive Leistungen sind sehr schlecht wenig Auswahl an Getränke. Das Eftalia Island ist Gelmacherei und der Strand sehr schmutzig die Becher und Flaschen liegen überall rum. Die Zimmer sind sehr schön wenn sie gereinigt wären jedoch war der Dreck vom Vorgänger die ganze Woche noch zusehen. Bettwäsche und Handtücher waren…
Michaela und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel immer wieder gerne
Ihr könnt gerne ohne bedenken in die Türkei kommen. Hier ist alles super wie immer. Wir können das sagen, denn wir kommen schon 18 Jahre in die Türkei. Super Anlage immer gerne wieder. Alle sehr nett und hilfsbereıt. Wer Erholung sucht findet sie hier.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Super Urlaub,tolles Hotel. Wenn ich hier die Bewertungen anderer Reisenden lese,muss ich schon schmunzeln.Wenn man sich hier über die Lautstärke aufregt,ist das schon merkwürdig, man hat schließlich ein Familienhotel mit Animation und über 1000 Gäste gebucht,was bitte schön wird denn hier erwartet...Das alle Gäste schlagartig um 20 Uhr leise sind?!?.Uns hat es sehr gefallen.Essen,Zimmer,Eftalia Island
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Groşşer Aquapark mıt vıelen verschıedenen Rutschen. Vıelfaeltıge Auswahl an Getraenke- und Speıseangeboten. In allen Bereıchen sehr grosse Sauberkeıt. Gut ausgestattete Zımmer mıt vıel Stauraum. Herumstreunende Katzen, dıe von Gaesten noch gefuettert wurden
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundliche Anlage mit Sanierungsbedarf
Das Hotel war ein fünf Sterne Hotel, welches auf eine dringende Sanierung wartet. Viele "Kleinigkeiten" die so massiv auftreten, dass die Kategorisierung des Hotels geändert werden muss. Die Zimmer sind so Hellhörig dass man den Zimmernachbarn hört, wenn er die Tageszeitung umblättert (Kein Scherz!). Außer an der Rezeption ist die deutsche Sprache nicht anwendbar.
Knut & Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön, wir kommen wieder
Immer wieder gern, freundliches Personal, gute Ausstattung, riesiger Aquapark zur feien Nutzung und besonders die Nadine von der Gästebetreuung ist sehr Hilfsbereit und Nett. Von hier aus noch einmal vielen Dank.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Als singel nicht so toll
Hotel ist super für die ganze Familie . bis auf reise hin und Rückflug durch die Fluglinie onur are das die Fluglinie ist grausam
Tımo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinder Paradies SunConnect Eftalia Marin
Super schönes Hotel ,Freundlıches Personal (Alırıza sun connect / scout zeki) ,Lıebevoll zu Kınder , ımmer hılfsbereıt... Paradıes fuer kınder... (Schöne zweı Kınder Poolanlagen mıt ıntegrıertem Kınder spıelplatz) für alle altersklassen pools dabeı... Kındeclub vormıtags für kınder mıt betreuung sehr nett so das dıe kınder ımmer wıeder gerne hın wollten SUPER!!! ... poolanımatıon auch sehr vıele angebote von tanzen bıs volleyball und wasserball alles dabeı... Tennısplatz,und kunstrasen Fussball kleınfeld…