Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ist ok
Das Hotel ist gut leider fehlt es in der Eftalia Kette immer an Gläsern und man muß aus Plastik Trinken was für ein 5 Sterne Haus ein NO-GO ist. Was auch sehr schade war das die Lobby im Dezember nicht geheizt wurde und man sich immer in der Cafeteria aufhalten mußte. Ein ganz Besonderes Lob möchte ich an meinen Freund und den Besten Mitarbeiter vom Hotel Herr Bülent K. aussprechen wenn alle Mitarbeiter so Freundlich und Kompetent wie er wären würde das Hotel auch mehr an Plus zulegen . Denn wenn du ein…
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Traumhafter Urlaub - einfach Mega!!!!
Einmaliger Urlaub. Unbeschreiblich schön. Alles dabeı; Party, Chill-Möglichkeiten, (Sport-) Aktivitaeten, vieeeeeeeeelfaeltiges Essen. 1a Unterhaltung mit diversem Programm. Super Kinderfreundlich - sogar mit Kinder-Wcş hahahaha... :D (Bin begeistert, obwohl ich keine Kinder habe) Persönlichen Dank an: Ayca & Fedayi (Friseure) Nadine Gökhan Karakaş Mehmet (Animation) Zeki (Gymnastik) Muhsin Und übrigens.., für diese Bewertung habe ich keine Provision bekommen;)
Maike Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wir waren zufrieden
Grundsätzlich hat uns das Hotel gut gefallen. Das Personal war nett und hilfsbereit, das Zimmer war ok, das Essen war üppig, aber nicht weltbewegend. Schade war es, dass man deutlich merkte, dass wir in der Nebensaison dort waren (Anfang Nov), sämtliche Bars und Restaurants am Strand waren bereits geschlossen. Die Pools waren nicht mehr beheizt. Dafür war das Meer zum Glück noch warm:-) Wer keine Riesenansprüche hat, wird hier zufrieden sein.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top!
super freundliche Arbeiter.das essen war sehr lecker.das hotel ist sehr sauber.sehr schöne grosse anlage am beach.das Spa Welness direkt im Hotel ist der highlighter super Massage bekommen von einer Thailänderin bin begeistert gewesen.immer wieder gern zu eftalia
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal.Das Hotel ist zu empfehlen, die Lage ist ein bisschen ausserhalb aber mit dem Dolmusch sämtliche Sehenswürdigkeiten in der Umgebung einfach zu erreichen
karina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer eıne Reıse wert
Ich fand das Hotel rıchtıg Klasse ,das Personal war ımmer freundlıch und aufmerksam . Zımmer sınd super schön, und wurden taeglıch gereıngt
Atilla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Bin zum 2x im Hotel Eftalia Marin in Alanya. Da ich letztes Jahr schon hier war und mit dem Personal sehr zufrieden gewesen bin, bin Ich dieses Jahr wieder in das gleiche Hotel geflogen. Wurde wie letztes Jahr von der Rezeption sehr nett aufgenommen worden. ( Grosses Dankeschön an Herrn C. ) der uns dieses Jahr den Wunsch erfullt hat eine Villa zu bekommen. Zimmer und das Hotel ist sehr NEU und sehr SAUBER. Essen und Unterhaltungsmoglichkeiten sind sehr abwechslungsreich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme auf jedem Fall wieder
Sehr grosse Anlage, Personal und Servıce ıst gut. Zımmer ıst okay, keıne 5 Sterne dıe Rutschen sınd der Hammer
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Strand
Schöner Strand, viel Platz gutes Personal und viele Dank an den Manager Ferit , der uns mit seinem Team einen angenehmen Urlaub ermöglicht hat. Am Strand bei Ali baba shisha rauchen
Meik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
keine 5 sterne wert
putzfrau sind immer abends gekommen wo mann duschen wollte und zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht weis nicht wo die 5 sterne herbekommen haben in jedem 3 sterne hotel wird besser sauber gemacht als dort