Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Kalkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nur Spaß und geben sie Urlaub in diesem Hotel
Hotel ist ok .personal ist gut.die Arbeiten ist sehr sehr gut.essen ist gut die Zimmer ist sauber ..
Samet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes Hotel
Receptıon Chef Cebrail ıst eın sehr super typ und hılsfbereıt ın allen bereıchen... eın emphelenswerter Hotel super ATHMOSPAEHRE.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiter zum Empfehlen!
Alles super !!! Ganz nette Personal von allem der Sunconnect Scout Zeki :) Saubere Pool und ganze Anlage sehr schön !!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.Würde gerne noch mal wieder kommen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Finger weg von diesem Hotel
Wir waren vom 10.-22.08. 2015 dort. Wir sind zwei Familien gewesen, je 2 Erwachsene und 2 Kinder. Direkt beim Einchecken wollte man uns sofort ein teureres Zimmer für 120€ Aufschlag andrehen. Wir haben abgelehnt und unser gebuchtes Zimmer genommen. Allerdings bestand dies nicht wie gebucht aus zwei Doppelbetten, sondern aus einem Doppelbett, einem einzelbett und einem Schlafsessel. Auch war es viel kleiner als gebucht. Die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel und der Anlage ist miserabel. Wir haben dies unserem…
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
SunConnectscout Zeki ist sehr nett. Zimmer sind nett eingerichtet. Essen sehr lecker und schön angerichtet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Topanlage super Preis-Leistung
Wir haben UltraAI Inklusive welches keine Wünsche offen lässt. Bei schlechtem Wetter kommt zwar bischen Langeweile auf, aber wir wussten ja das es im Marin nur am Strand Unterhaltung gibt, haben deswegen auch dieses Hotel uns ausgesucht. Aber abends an der Lobby etwas Live Musik wäre eine tolle Sache. Es gibt auch ein beheizter Indoor Pool im Hotel. Ständig sieht man Reinigungspersonal, welches den Dreck, in der gesamten Anlage entfernen, welches die Urlauber einfach fallen lassen. Unglaublich wie sich manche…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Das Eftalia Marin Hotel ist ein sehr großes Hotel. Dafür, dass es erst zwei Jahre alt ist, ist es jedoch schon etwas abgenutzt. Die Sauberkeit im Restaurant und der Lobby ist nicht der Brüller. Hier könnte noch nachgelegt werden. Leider sind in der Überzahl des Hotels Russen, Polen, Türken und Niederländer. Diese können sich aber alle benehmen und sind freundlich und nicht unverschämt. Trotzdem findet man immer ein paar Deutsche. Wlan ist auf dem gesamten Gelände verfügbar.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Urlaub mit minimalen Mängeln
Wir waren das erstmal in diesem Hotel, wir waren positiv überrascht. Das Personal war sehr nett und auch hilfsbereit. Die Sauberkeit war ganz okay . Die Duschen müssten nach und nach saniert werden. Das Essen war reichlich und auch lecker. Drum herum es hat uns gefallen. Leider waren zu viele russische Urlauber da , die haben sich auch leider zweimal daneben benommen, so das wir nicht richtig schlafen konnten. Das Meer lädt zum relaxen ein. Bitte Badeschuhe tragen da sehr Grober Kies vorhanden ist.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholungsurlaub im Spätsommer
Das Sunconnect Eftalia Marin ist ein 5 Sterne Hotel in der Nähe von Alanya, welches letztes Jahr eröffnet wurde. Die Anlage ist recht groß, aber sehr übersichtlich gestaltet, sodass man sich nach kurzer Orientierungsphase schnell zurecht findet. Die meisten Zimmer befinden sich in den beiden Hauptgebäuden, die von der Lobby zu erreichen sind, weiterhin gibt es Familienzimmer mit eigenem Poolzugang hinter dem Hotel gelegen. Der öffentliche Bereich des Hotels ist sehr sauber, was vor allem den älteren Herren zu…