SunConnect Marin definitiv eines der besten Hotels
sehr famılıen freundlıches hotel mıt sehr gutem personal und super zımmerausstattung.
1 a badelandschaft für gross und kleın.
sehr gute küche mıt grosser auswahl an ınternatıonalen gerıchten.
kann nur weıter empfehlen weıter so.
eın sehr charmanter und kompetenter f&b manager.
Perfekter Urlaub
dıe hotel anlage ıst sehr kinderfreundlich .Zımmer sınd ımmer sehr ordentlich und sehr sauber.Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter an der Rezeption.Meinen nachster Urlaub plane ıch wıeder hier zu verbringen.*****
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Sehr schönes, großes Hotel. Das Zimmermädchen war nett und zuvorkommend, obwohl die Deutschkenntnisse gering waren. Aber sonst sind die Fremdsprachkenntnisse sehr gut fast alle können englisch und auch einige deutsche Angestellte in der Lobby. Alle waren angagiert und freundlich. Es gab sehr freundliches Personal, am Strand gab es aber einige die sehr unfreundlich waren. Das Essen war sehr gut und vielfältig, hungrig musste sicherlich kein Gast aufstehen. Softgetränke und Bier sind orginal
( Efes Bier, Coca&Cola,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stinklangweiliges Hotel. Abends keine Unterhaltung
Wir kamen über Umwege in dieses Hotel weil das Hotel Evtalia Village das wir gebucht hatten belegt war. Wir wurden für eine Nacht in ein Abstiegs Hotel verfrachtet. Dann würden wir in Hotel Marin verlegt. Der ertse eindruck stimmte. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer was wir bekamen war super. In der Hotelanlage war der Pool zwar ok aber stinklangweilig. Hier fehlte uns etwas Animation aber statt dessen hatten wir Kindergeschrei. Zum Strand mussten wir durch einen stinkenden Tunnel laufen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Schnell wıe eın Blıtz sınd dıe 3 Wochen ım Hotel Marın vergangen. Wır wurden sehr lıebevoll von der Rezeptıon begrüsst. Dıe gesamte Anlage ıst sehr sauber. Dıe Zımmer sınd sehr gross und freundlıch eıngerıchtet. Auch dıe behınderten Zımmer sınd nach dem europaeıschen Standard. Personal ( Restaurante,Bar,Reınıgungskraefte, Technık, Gartenleute, Rezeptıon............) alle sehr nett und freundlıch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super und erholsamer Urlaub!
Wir haben uns sehr gut erholt!
Eigentlich hatten wir das "Eftalia Splash resort" gebucht, doch als wir an der Rezeption ankamen würde uns erzählt das wir in ein besseres hotel gebracht werden, was sich auch als besseres Hotel rausgestellt hat, also haben wir 2 Armbänder bekommen und somit haben wir in beiden Hotels essen gehen können.
Das Essen war hervorragend, sehr lecker und sehr große Auswahl! Es gab auch ein "Burger World" das 24h geöffnet war. Was wir Anfangs nicht wussten das auch die Benutzung der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoenes Hotel, bin sehr zufrieden gewesen
İch wurde durch mein Reisebüro auf Eftalia Marin Resort aufmerksam gemacht. War anfangs skeptisch, jedoch hat sich alles positiv herausgestellt. Alles ist super und empfehlenswert, die Zimmer haben eine anstaendige Groesse, das Personal ist freundlich und das Essen ist in Ordnung und abwechslungsreich. Oefter hatte ich mit dem Restaurantpersonal Herr Yeşil Kontakt. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr angenehmer Mensch!
Der Strand ist durch einen Tunnel schnell und einfach zu erreichen.
Leider…
Traumhafter Urlaub im Marin
Wir waren schon das zweite Mal hier und es hat sich dieses Jahr noch vieles verbessert.
Erstklassiger Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Speisenauswahl und sehr lecker.
Sehr nettes Personal. Die neue Teen Lounge ist einmalig für die Teenager. Danke an Umut.
Keine Animation im Marin, nur am Strand. Super.
Das Marin ist einfach ein tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen an diejenigen die einen problemlosen und entspannten Urlaub buchen wollen.
Es gab einfach kein negativen Punkt den man anmerken kann...!!!