Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Manfred(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Werde nochmal buchen
Es ist ein hotel mit eine gute lage, und ein gute strand der eftalia island. Zum eikaufmeile sind es nur 3 km. Zimmer sehr schön. Essen war ich sehr begeistert. Leider wetter war oft schlecht:( Ich werde dieses hotel noch mal buchen.
Ncole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Horror Urlaub mit Magenschmerzen!!!!!!!
Wir waren vom 2610.-2.11.2014 im Eftalia Marin. Das Hotel war eine Zumutung!!!! Unser Blick aus dem Fenster war auf ein Müllgelände,wo am 2. Morgen um 5 Uhr(!!!) leere Chlorkanister von unserem Hotel über den Zaun flogen(Müllentsorgung). Wir saßen senkrecht im Bett.Trotz schönem Wetter war unser "Nobelhotel" (für 3000 Euro) ständig am tropfen. Man stieg über Auffangeimer und gelbe Warnschilder und trotzdem fielen und rutschten laufend Leute aus. Wir natürlich auch(toll), und wir sind NICHT gelaufen! Im Treppenhaus…
Sarah K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Viel besser als erwartet!
einige kleine Mängel,Personal muss noch geschult werden,einige unfreundlich,Zimmer waren top,putzen normal,was mir sehr gefiel war der Poolbereich.traumhaft zum abschalten und die seele baumeln zu lassen. Auch der Eftalia Island ist wunderschön aber wetterbedingt konnten wir es net so nutzen... wenn die Hotelleitung bei den Preisen bleibt kommen wir sicher wieder...aber dann im herbst wenn unser kleiner ferien hat.
Conner Norman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön aber wenıger erholsam
Leıder alles zu vıel auf tourısmus ausgelegt. Hotle und anlage sehr schön und gut ausgestattet. andere gaeste (Russen und Hollaender) sehr laut und feıerfreudıg.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach klasse Urlaub!!!
Wir hatten eigentlich Hotel Eftalia Village gebucht , und unser gebuchtes Doppelzimmer gleich nach Ankunft im Hotel auch bekommen!!! Der nette Mann an der Rezeption hat uns angeboten gegen Bezahlung von 30€ ( für den gesammten Urlaub !!! ) in das Marin Hotel umzuziehen, was wir leider nicht gleich angenommen haben. Nach dem wir uns das Hotel am nächsten Morgen angeschaut haben und uns ein Fam. Zimmer ( 2 Zimmer ) für zusätzlich 120 € Zuzahlung angeboten wurde, haben wir das Angebot angenommen und sind…
Gisbert(41-45)Deutschland
Schade eigentlich
Wir hatten bei Ankunft um 5:30 Uhr keine Handtücher und bekamen auch keine nach Nachfrage! Für ein neues Hotel schon sehr abgewohnt. Personal war oft unfreundlich. Hotel ist durch eine vierspurige Straße vom Strand getrennt. Die Pools waren schön, das Wetter auch! Das Hotel kann ich nicht empfehlen.
Sral(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Regeneration udn Energie tanken!
Spa Bereich: Frau Peri in der Beratung und Esra in der Behandlung (Energiebahnmassage) ABSOLUT empfehlenswert! Schönes Hotel um den Sommer zu begrüßen!
Metin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Familienfreundliche Anlage
Essen generell gut, das Wetter für den monat April Super, aber die poolanlage ist für Familien mit Kindern ein Traum. ..
Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einmal Marin immer Marin
Genau so Muss Urlaub sein. Unbedingt mal ausprobieren. Sie werden begeistert sein ! Für den Preis finde Ich nichts besseres.
Uti(46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne verdient
Wir hatten das Efatlia Resort gebucht, gegen Aufpreis von 100 Euro hat man uns, um ein wenig Werbung zu machen, dan das Marin umgebucht. 5 Sterne ist dieses Hotel bestimmt nicht wert. Essen ganz gut, aber eine totale Massenabfertigung. Personal sehr unfreundlich und nicht mal zu einem lächeln bereit. In die Zimmer wurde etwa alle 2 Tage einmal hineingeschaut und die Handtücher eingesammelt. Neue musste man sich selber besorgen, sogar teilweise das Klopapier. Man braucht wirklich nicht mein Bett zu machen, aber mit…