Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Eftalia Hotels (31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Es war ein sehr schönes Hotel mit schönen großen Zimmer und einer guten Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war sauber.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein Toller Urlaub mit super Service
Super Preis- Leistungs Verhältnis. Tolles Hotel mit super Service. Sind jetzt schon das 7 x hier in diesem Hotel und es ist immer wieder ein schöner Urlaub.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 5 Sterne Hotel - eher 3
Definitiv keine 5 Sterne wert. Auf den ersten Blick ist es schön nur beim längeren hinsehen ist es 3 Sterne wert. Das Essen wird nicht frisch zubereitet sondern kommt aus der Tiefkühltruhe. Und das Frühstück haben wir uns schon beim erstmal geklemmt. Das ist absolut schlecht. Keine frischen Zutaten. Alles abgepackte Ware. Das Frühstück bekommt man sogar in Deutschland in einem Motel besser. Wenn man was frisches essen möchte, was nicht aus Kühlung kommt dann Richtung Kinderpool laufen da ist eine Snack Bar und da…
Kurti(41-45)Deutschland
Ein nettes Hotel, das langsam in die Jahre kommt
Ansich ein nettes Hotel, aber jedes Hotel hat seine Mankos. Zimmerbalkone sind OK, aber zur Straße hin hat man egal ob Tag oder Nacht Busse, LKWs und Müllwagen die vorm Hotel lang donnern. Zur anderen Seite liegt der Pool, der von 10-ca 22:30Uhr mit Musik beschallt wird. Zimmer nett eingerichtet, aber langsam muss was getan werden. Möbel teilweise abgeranzt (Laminat teilweise aufgequollen, Matratzen relativ durchgelegen...) Essen Super, wer dort hungert ist selber Schuld Sauberkeit: Äußerlich sauber bei…
Andre(36-40)Deutschland
Mit großen Abstrichen
Der erste Eindruck war echt super. Aber nach und nach hat feststellen müssen das es nicht so war. Man muss für vieles bezahlen auch wenn man all inklusive ultra hat. Wir sind mit 5 Personen gereist, 2 Erwachsene und 3 Kinder gereist. Ist eine sehr große Anlage.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niemals Eftalia Marin !!!!!!!
Das Hotel sieht ganz anders aus wie auf den Bildern.Die Zimmer sind total dreckig und Schränke sind kaputt. Die Hotelmitarbeiter und vor allem der Manager sind total unfreundlich und inkompetent.
Mike(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Mit Zuzahlung von 100€ eine Suite in Toplage mit Blick aufs Meer, auf höchster Etage am vordersten Teil vom Hotel. Alle sehr freundlich.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir wurden herzlich empfangen, das Essen war gut und die Lage super, allgemein sind wir mit der Hotel Auswahl mehr als zufrieden ☀️🌴
Najat(36-40)Deutschland
Absolutes Faul und Kostenfalle
Wir befinden uns aktuell noch hier und sind über viele Dinge sehr enttäuscht! Meine Aussage beruht auch auf Wahrheit und nichts anderes! Wir haben als 4 köpfige Familie für all inklusive ultra bezahlt und dennoch versucht man hier mit allen Mitteln den Leuten weiterhin das Geld aus der Tasche zu ziehen. 1. Cocktails müssen extra bezahlt werden.u d sind zudem nicht günstig. 2. Eiskugeln ebenso extra 3. Frisch gepresster Orangensaft während des Frühstücks, wird ebenfalls Geld verlangt, was eigentlich zu einem…
Austra Hannelore Edeltraud Klara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für mich keine 5 Sterne, hatte bessere Hotels.
Keine 5 Sterne , wenn man nicht sehr viel wert auf Sauberkeit der Zimmer legt,dann könnte es ein schöner Urlaub werden Matratzen waren sehr gut.