Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden nicht wieder kommen
Wir hatten ein Duplex Swim up Pool Zimmer mit dem Nummernbeginn 30. Dies ist die letzte Häuserreihe im Hotelbereich. Zum Strand sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß. Tagsüber sehr leise, da man weit weg ist von den anderen Pools und daher keine Musik und Animation hört. Abends kann es schon lauter sein, da hört man den Straßenlärm und Musikwirrwar der Kneipe auf der anderen Straßenseite.
Der Pool ist den ganzen Tag in der Sonne!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach top service
Wir hatten einen Familienurlaub mit 4 Genarationen im Eftalia Splsh gebucht, und haben noch am gleichen Tag ein Upgrate in das Eftalia Marin gemacht. Das Splash war unsauber, die Zimmer haben gemüffelt, das Personal war bis auf wenige Ausnahmen genervt. Familienzimmer für ein 8 Jähriges Mädchen stan lediglich ein Klappsessel zur Verfügung.
Als wir den Hotelmanager und den Restaurantmanager vom EFTALIA MARIN um Hilfe gebeten haben, bekamen wir ohne Probleme im EFTALIA MARIN wunderbare Zimmer.
Die Koffer und wir…
Familien urlaub
Wir waren hier im Oktober 2023. Wir waren vollkommen zufrieden, angefangen vom Service bis hin zum Essen und Freizeitunterhaltung.
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr tolle Anlage für Familien mit Kindern
Wir sind schon das fünfte Jahr hier und sind jedes Mal mehr als zufrieden..
Super leckeres Essen mit sehr viel Auswahl, schöne saubere Zimmern, nettes Personal, ob Restaurant, Reinigungskräfte, Rezeption..
Wir haben nie etwas auszusetzen, ganz im Gegenteil reisen immer entspannt und sehr zufrieden ab…
Unser Zimmer wurde dieses Jahr von einer Frau Fatma gereinigt, hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und das Zimmer immer neu dekoriert..
An der Rezeption ist ein ganz netter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein Toller Urlaub mit super Service
Super Preis- Leistungs Verhältnis. Tolles Hotel mit super Service. Sind jetzt schon das 7 x hier in diesem Hotel und es ist immer wieder ein schöner Urlaub.
Definitiv keine 5 Sterne wert. Auf den ersten Blick ist es schön nur beim längeren hinsehen ist es 3 Sterne wert. Das Essen wird nicht frisch zubereitet sondern kommt aus der Tiefkühltruhe. Und das Frühstück haben wir uns schon beim erstmal geklemmt. Das ist absolut schlecht. Keine frischen Zutaten. Alles abgepackte Ware. Das Frühstück bekommt man sogar in Deutschland in einem Motel besser. Wenn man was frisches essen möchte, was nicht aus Kühlung kommt dann Richtung Kinderpool laufen da ist eine Snack Bar und da…
Ein nettes Hotel, das langsam in die Jahre kommt
Ansich ein nettes Hotel, aber jedes Hotel hat seine Mankos.
Zimmerbalkone sind OK, aber zur Straße hin hat man egal ob Tag oder Nacht Busse, LKWs und Müllwagen die vorm Hotel lang donnern. Zur anderen Seite liegt der Pool, der von 10-ca 22:30Uhr mit Musik beschallt wird.
Zimmer nett eingerichtet, aber langsam muss was getan werden. Möbel teilweise abgeranzt (Laminat teilweise aufgequollen, Matratzen relativ durchgelegen...)
Essen Super, wer dort hungert ist selber Schuld
Sauberkeit: Äußerlich sauber bei…
Mit großen Abstrichen
Der erste Eindruck war echt super. Aber nach und nach hat feststellen müssen das es nicht so war.
Man muss für vieles bezahlen auch wenn man all inklusive ultra hat.
Wir sind mit 5 Personen gereist, 2 Erwachsene und 3 Kinder gereist.
Ist eine sehr große Anlage.