Björn (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel

Das ist ein Mittelklasse Hotel und dessen sollte man sich bewusst sein. Das Essen war okay (könnte besser sein). Leider hat uns gefehlt wo man am Island was zu essen/trinken herbekommt, da alles immer zwischen den Läden war. ( mit einer Übersichtskarte und was alles im All inklusive drin ist wäre schön). Ansonsten war das Hotel okay, die Kellner und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder wurde einiges geboten, von Rutschen bis Kinderpools sowie Tages und Abendkinderanimationen. Leider mussten man dort für alles bezahlen, sei es Cocktails (hat uns jetzt nicht gestört), oder kinderspielräume. Außerdem wurde man (Urlaubszeit September) sehr oft von den Fremdunternehmen (vitaminbars, Restaurant Besuch, wassersportaktivitäten oder Piratenboot besuch ) angesprochen. Trotz aller negativer Kritik fanden wir den Urlaub sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Björn

Lieberm Bjorn vielen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin