Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien absolut empfehlenswert 👍🏼
Das Hotel war sehr schön, die Mitarbeiter total freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Der eftalia Island Bereich, unten am Strand war wirklich Riesig, wir haben eine ganze Weile gebraucht um uns zurecht zu finden! Ansonsten gibt es dort aber alles was man braucht! Natürlich ist viel los, damit muss man klar kommen, immerhin wird der Bereich von 4 eftalia Hotels genutzt (das war uns vorher nicht sooo bewusst)! Alles in allem aber ein sehr schöner und gelungener Urlaub 🌴☀️
YB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eftalia Marin lässt keine Wünsche offen
Eftalia Marin ist ein all inklusive Hotel, mit einer weiträumigen Außenanlage. Die Anlage ist barrierefrei und für Familien mit Kleinkindern geeignet. Es besticht durch sein freundliches Personal und gutem Essen. Viele Freizeitaktivitäten sind gegen Aufpreis enthalten, genauso wie Cocktails und harte Alkoholika. Kostenlos ist das Essen und die Softdrinks sowie das Bier.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das wunderschönste Hotel!
Es ist ordentlich dort, die Kellner und Köche immer nett und lesen dir jeden Wunsch aus den Augen!
Christina (31-35)Deutschland
Super Hotel :)
Ein wunderschönes Hotel, wir fühlten uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder :) Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Die Rutschen sind auch hervorzuheben. Meine Tochter ist 7 und konnte viele davon benutzen.
Tarik(41-45)Deutschland
empfehlenswerter Familienurlaub
Bei der Ankunft hat uns Gökhan bellboy sehr herzlich empfangen und uns über alles informiert, was wir benötigen. An T Rezeption standen uns Olcay, Giray, Merve und Deniz stets für weitere Fragen zur Verfügung. Der Zimmerservice war perfekt. Vielen Dank für den unvergesslichen irritating.
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub Eftalia Marin
Wir hatten das Swim Up Zimmer gebucht und dieses war total super, aufgeteilt auf zwei Etagen. Werden wir auf jeden Fall das nächste Mal wieder buchen. Die Unterhaltung am Abend war auch sehr schön. Wir haben uns sehr unterhalten gefühlt. Das Essen war reichhaltig und vielfältig und für jeden etwas dabei. Meine beiden Kinder sind sehr mäkelig, aber auch sie haben immer etwas gefunden was ihnen schmeckt, worüber ich sehr zufrieden war. Die Hinfahrt zum Hotel fanden wir nicht so toll, da wir mitten in der Nacht noch…
Nicole(36-40)Deutschland
🥰❤️🥰❤️
Eftalia Marin ist ein super tolles Hotel. Es gibt sehr viele tolle Pools mit irre vielen Rutschen. Alle Leute die hier arbeiten sind wirklich sehr nett. Das Essen ist mega lecker. Alles ganz toll angerichtet. Die Zimmer sind mega schön und immer sehr sauber. Wenn etwas fehlt bekommt man dieses sofort.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist toll und weiter zu empfehlen.
Ich finde das Hotel beeindruckend, tolle Gestaltung und vor allem überall totale Sauberkeit. Das Hotel ist von unseren Kindern und Enkelkindern empfohlen worden. Sie sind schon das siebente mal hier!
Peter Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schon urlaubbb
Ich war das 2. mal hier alles Top👍 Rezeption sehr nett.Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.Wir kommen wieder.Das Essen hat eine sehr große Vielfalt.Essen und trinken kann man so oft und viel wie man möchte.Auf wünsche wurde ganz besonders von der Rezeption eingegangen
Juliette(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zweites Zuhause
Diese Hotelanlage bietet für jedes Lebensjahr die besten Voraussetzung für den perfekten Urlaub! Ob Miniclub, Minidisco, Wasserrutschen, Massagen, Animation, Show, Disko... Aber besuchen Sie doch einfach selbst dieses Hotel um die weitere Vielfalt an Attraktionen zu erleben. Zudem wird auf Ordentlichkeit und Sauberkeit geachtet, sodass jedoch der Boden im Restaurant teilweise zu rutschig durch die vielen Reinigungsmittel war. Ein weiterer positiver Punkt ist, dass man nach einer längeren Nacht beruhigt auf das…