Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Mira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder Eftalia Marin :)
Ich reise seit 4 Jahren in das Hotel Eftalia Marin und bin super zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders dieses Jahr hat mir der Service, das Personal und das Essen sehr gut gefallen. Ich fühle mich wie zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Ein großes Dankeschön geht an den Manager Ayhan D. und auch bedanken wir uns beim Front Office.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal vorallem ist Dilek immer freundlich und auf Zack Ber auch das Restliche Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Harald Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
BADEURLAUB
Und gefällt das Hotel gut. Das Essen ist gut. Die große Anlage ist toll und gepflegt. Besonders Hatice von der Animation ist super. Leider sind etwas zu viele Russen hier.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, gute Lage, tolle Freizeitangebote, nettes Personal. Bar Chef Dilek und Fatih und ihrem Team ümit Demet ali ist immer freundlich
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit super Angestellten!
Am 23.09.2021 sind wir am Eftalia Marin Hotel angekommen und sehr herzlich von Bellboy Gökhan empfangen worden. Sein Engagement und sein auftreten hat uns sehr beeindruckt, da ihm unsere Zufriedenheit sehr wichtig war. Er hat uns und unsere Koffer zu unserem Zimmer gebracht, die Zimmer sahen genauso wie im Internet aus und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich, die Minibar wurde immer aufgefüllt und wir konnten uns frei bedienen. Wir bedanken und herzlich bei der Hotelmanager Ayhan…
Nalan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme wieder
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Servicepersonal. Hier findet man Entspannung und Erholung. Sehr schön und toller Servıce
Hans Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erster Urlaub 2021
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel würden es weiter empfehlen Trotz Corona erholsam Würden wieder kommen Personal sehr freundlich zuvorkommend
Paul(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Problemlos genießen im Herfst
Wir hatten eines tolles Zeit in Marin. Kinder (5 und 6 Jahre) hatten viel spass in die viele schwimmbader und Strand. Staffpersonal ist höflich und sehr flexibel. Zweimal bekommenwir kostlose upgrade. We ķönnen nicht warten bis nächtes Jahr!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Die beste Urlaub gehabt ich
Ich habe einen wunderschönen Urlaub hier verbracht, alles 100 prozent , super Strand, nette Mitarbeiter, Essen toll,, sehr kinderfreundlich
ordulu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute und freundliche hotel
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle ganz nett und freundlich. Der Empfang an der Rezeption von Musa war super nett. İm Allgemeinen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Das Essen ist lecker und man hat viel Auswahl. Die Sauberkeit des Hotels ist auch sehr gut, es wird jeden Tag geputzt. Auch die Pools werden regelmaessig gereinigt.