Bewertungen (2 093)

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien mit kindern ist es super .
Das Hotel ist schön gelegen, Der Strand ist ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt . Essen gibt es es 24 Stunden am Tag die auswahl ist groß, also für jeden was dabei . Das Kinderpromm ist auch angenehm ,durch die erweiterung am Strand können die Kinder viel machen .Für die Erwachsenen ist das Programm abwechslungsreich mal ist Abends ein Programm mal eine Band da . Das Personal ist nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war mit Pool vor Ort gebucht, er war mit meheren einheiten zusammen wo man sich mit dem Nachbarn auch…
Salman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Das Hotel verdient maximal 3 Sterne Und die restlichen sind wahrscheinlich gekauft
Miguel (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5 Sterne hotel
Sehr schönes Hotel viel Platz .sehr großes Familien Zimmer.Wir wurden auch umgebucht waren aber sehr zufrieden.bar chef Dilek und ihrem Team waren sehr freundlich.sie kann gute Deutsch sprechen .
Elvis Lee(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehm sauber freundlich
Ich bin dieses Jahr in Eftalia Marin Fand den Hotel sehr groß und als Platz in der Nähe vom Strand der Strand ist Wasser war sehr sauber sehr hell und der Aquapark oder der Island von dieser Hotel ist sehr groß ist sehr gut für die Kinder ich hab zwei Kinder die Kinder sind sie haben sich gut amüsiert und ich fand diese Hotel sehr gut ich würde nächstes Jahr wiederkommen Die Leitung und der Personal von diese Hotel war sehr kinderfreundlich und haben uns auch sehr viel geholfen und in dieser Zeit habe ich auch bei…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis Leistung TOP!
Ich bin das Erste Mal im Eftalia Marin und bin rundum begeistert! Die Zimmer sind super, das Personal stets freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt mehrere Pools, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade ist der Wahnsinn!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder Eftalia Marin :)
Ich reise seit 4 Jahren in das Hotel Eftalia Marin und bin super zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders dieses Jahr hat mir der Service, das Personal und das Essen sehr gut gefallen. Ich fühle mich wie zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Ein großes Dankeschön geht an den Manager Ayhan D. und auch bedanken wir uns beim Front Office.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal vorallem ist Dilek immer freundlich und auf Zack Ber auch das Restliche Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Harald Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
BADEURLAUB
Und gefällt das Hotel gut. Das Essen ist gut. Die große Anlage ist toll und gepflegt. Besonders Hatice von der Animation ist super. Leider sind etwas zu viele Russen hier.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, gute Lage, tolle Freizeitangebote, nettes Personal. Bar Chef Dilek und Fatih und ihrem Team ümit Demet ali ist immer freundlich
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit super Angestellten!
Am 23.09.2021 sind wir am Eftalia Marin Hotel angekommen und sehr herzlich von Bellboy Gökhan empfangen worden. Sein Engagement und sein auftreten hat uns sehr beeindruckt, da ihm unsere Zufriedenheit sehr wichtig war. Er hat uns und unsere Koffer zu unserem Zimmer gebracht, die Zimmer sahen genauso wie im Internet aus und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich, die Minibar wurde immer aufgefüllt und wir konnten uns frei bedienen. Wir bedanken und herzlich bei der Hotelmanager Ayhan…