Funda (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das war eine Erfahrung für sich!!!Enttäuscht

sehr enttäuscht!!! Sogar die Kinder haben es erwähnt;( Personal kümmern sich nicht um Kundschaft beim Restaurant, du verbringst eine halbe Stunde mit Essen und Getränke holen….keine Musik und Animation so wie gewohnt Das Essen ist geschmacklos , zu lange Wartezeiten an den Schlangen, überall nur Aufpreise: Kaffee, Orangensaft Cocktails….kamen uns wie in einem 2 Sternehotel vor !! Alles oberflächlich. Zuviel Lauferei zum Island immer rüber, dann das Platzproblem immer…es sind 2 Sterne keine 5!!! Wer die Hotels in Lara kennt darf da jaaaaa nicht hin!!! Katastrophe

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Immer die gleichen Gerichte Keine Spezialitäten so wie man es kennt!!!

• An der Rezeption war alles super aber im Restaurant die Kellner standen nur rum

• Jeden Sonntag gibt es ein Bazar

• Schlecht

Die Rutschen waren gut, wenigstens etwas positives

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Funda

Liebe Funda, Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Marin Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht.