Bewertungen (2 093)

Deniz(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super hotel
Das Hotel war gut. Das essen war so mittelmässig. Wir sind sehr zufrieden. Vorallem die Animateurin Hatice war die beste sie ist die beste Animateurin sage ich.
Deniz(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Ferien
Das Hotel war gut das Essen hat auch geschmeckt. Wir haben es sehr schön gefunden. Animateurin Hatice ist sehr amüsant und nett . Dankeschön Hatice .
Akin Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Leistung
Dilek und ihr Team super Leistung und sehr gute Betreuung noch mal ein Danke an Cumali. Noch mal Danke an das Team von Eftalia
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Sommer Urlaub ! ☀️
Das Hotel ist sehr sehr schön die Anlage ist super und das Essen ebenfalls. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Da es mehrere Hotel sind hat man viele Pool vor dem Meer es heißt Evtalia Island. Sehr viel Animation auch vieles für die Kinder der beste Animator ist gokalp er macht sehr viel Stimmung und verbreitet gute Laune ! es wird viel am Tag organisiert an Animation.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel und super Personal 👍
Das Hotel War hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett gewesen. Die Anlage İst riesig und das Hotel liegt sehr nah am Strand. Belboy İsmail War besonders engangiert und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Allgemein waren alle an der Rezeption sehr nett. İch bedanke mich bei Allen.
Sila(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super Sauber und zu empfehlen
Ich komme seid Jahren hier hin und der Personal ist jedesmal super freundlich ich kann es euch nur empfehlen mit der Familie und denn Kindern herzukommen. Hier gibt es super viele Möglichkeit für eure Kinder und erwachsene. Die Zimmer werden Jeden Tag gereinigt und die Betten frisch bezogen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Angenehmes Klima und freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sind top
duygu polat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eftalia Marin
İch war vor 2 jahren 2019 im Eftalia Marin ein sehr schönes Hotel familienfreundlich das personal ist hervoragend sehr bemüht. Bin dieses jahr 2021 mit meiner Familie wieder gekommen also das Essen die Zimmer und das Wlan War nicht mehr wie vor 2 jahren wie wir es kannten damals haben es angesprochen es wird daran gearbeitet und ausgebesert. vielen dank an Rezeption personal Musa und deniz und Ayhan Hotel direktör an das mitgebrachte verständnis.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt.
Sehr nettes Personal. Gastronomie top, die Zimmer waren ok. Meine Erwartungen wurden insgesamt übertroffen. Definitiv zu empfehlen.
Ebubekir(31-35)Deutschland
Top
Bin zum 2. Hier benim eftalia marin finde immer wieder toll hier bin süper zufrieden. Für familien sehr gut geeignet. Personal auch sehr nett. Auch resepsiyon Herr Deniz front Office menager Muhammed Ali und bellboy İsmail möchte ich mich sehr bedanken