Hey supper hotel ich wahr mit meiner Freundin ,Schwägerin und meinen Bruder im eftalia marin.
Normaler Weise gehn Wir ins eftalia aqua aber das hatte dieses Jahr nicht geöffnet wegen der pandamy..
Aber hier hat es uns auch gefallen.
Kurz und knapp!!
Würden wieder kommen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Seit 2014 immer immer wieder marin
super hotel trotz covid wir kommen schon seit 2015 in dieses Hotel waren eine gruppe von 25 personen die Kinder lieben dieses Hotel .
Vor allem danken wir der Nadine die uns den Urlaub immer besonders macht der Mexikaner wahr der Hit besser geht es nicht .
Natürlich ist es voll aber jeder sollte den Abstand selber halten doch musste das Personal immer wieder daraufhinweisen und kriegt auch noch blöde kommentare von den Gästen zu hören ,das Personal möchte galube ich auch nicht in dieses Situation sein .Ich kann es…
War in diesem Hotel vor paar Jahren und muss echt sagen Eftalia Kette ist TOP👍 preisleistung stimmt , Atmosphäre stimmt, Service Top, Essen war lecker, Hygiene top Was will man mehr 🙈
Wir kommen definitive noch mal ❤️
Wirklich ein unglaubliches Hotel.
Das Eftalia Marin war ein unbeschreiblicher Traum, wundervolles Ambiente.
Direkt nach der Ankunft konnte ich alle Sorgen vergessen und wurde herzlichst in Empfang genommen.
Fühlte mich den ganzen Urlaub wie im Paradis. Auch im Thema Hygiene gab es nichts zum aussetzten. Gerade in diesen Zeiten mit Corona war mir das sehr wichtig. Leider verging die Zeit so schnell. Nächstes mal länger aber aufjedenfall nocheinmal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und bitte nicht nochmal
drei zusammenhängende Hotels. Man kann zwar alle Pools und Rutschen nutzen, aber nicht die Gastronomie. Leider hat es dann auch den Nachteil das sich alle Gäste der Hotels, den Strandbereich und die dazugehörige Gastronomie teilen. Dem zufolge ist langes Warten und Anstehen angesagt. Hier merkt man einfach dass es nicht um den Gast geht, sondern nur um Masse und Umsatz. Das merkt man dann auch an der Essensqualität und der Sauberkeit und Hygiene.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super
Wir sind samt Familie hier und es war SUPER. Die Kinder Betreuung (Kids Club) war sehr lieb die Mädels ( wie Elif ) sind sehr kompetent und einfühlsam mit den Kindern umgegangen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Günstig und Gut
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den Mahlzeiten fehlte zwar oft Geschirr und Besteck, aber das haben wir auf das Saisonende geschoben. Alles in allem kann man das hotel aber empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Ich war oft in großen Hotel in der Türkei, aber diese Anlage hat alles übertroffen. Sie ist einfach riesig. Was Vor-und Nachteile hat. Positiv war:
* Größe der Zimmer und ein Doppelbett und noch ein zweites Bett (keine enge Liege), viele Schränke
* Sehr viele Rutschen und andere Freizeitangebote für Kinder
* Gute Shows und Livemusik auf der Insel abends
* Gute Massagen im Spa, wenn man einen guten Masseur erwischt (ich hatte den Masseur Ejup - sehr zu empfehlen)
Negativ:
* Strand in der Gegend ist ziemlich…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienurlaub
Kinderclub ist super auch die Betreuung vor allem Elif kann super mot sogar hartnäckigen Kindern umgehen :) sauberkeit und Service passt auch für
Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen