Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rutschenparadies, Service Essen top, ganz ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an den aufgequollenen Türrahmen im Bad sehen kann die Türe zum Balkon schließt nicht mehr ganz. Unsere Dusche und das Waschbecken wurde in 10 Tagen nicht ein einziges Mal gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Servicepersonal ist sehr freundlich und fleißig. Das Personal an der Rezeption versucht jedem erst mal ein Upgrade vom Zimmer zu verkaufen ca 250€ und sind auch irgendwie nicht grad die freundlichen. Im großen und ganzen war es für…
Damla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum super Urlaub mit kindern
Super Hotel mit großem Aquapark, auch am Strand gibt es viele Rutschen und pools. Besonders geeignet für Kinder. Mehrere stände zum Essen vorhanden. Shuttelservice alle 20 min. Zum Strand Sind das 4 mal hierher gereist. Jedes mal im Sommer.
Urlauber
Nicht gut / nicht schlecht
Das Personal ist sehr nett, der Zimmerservice ist nicht wirklich gut, das Essen war okay, jedoch immer kalt, die Wasserrutschen haben Spaß gemacht, es werden Tische bei der Abendshow sowie Liegen am pool teilweise 3std vor Anfang/Öffnung besetzt/reserviert. Insgesamt scheint das Hotel beireits in ihrer Pause zu sein, man sollte hier wohl eher in der Hauptsaison Urlaub machen.
M.H(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Swhr zufrieden
Die Leute waren sehr freundlich haben immer geholfen Super hotel plus Anlage Allerdings schade das die pools um 18 Uhr zu machen
Chrissy
Türkei immer wieder gerne
Sehr kinderfreundliches Hotel, große Auswahl an Aktivitäten. Essen war immer lecker und das Personal freundlich. Wir würde gerne noch einmal wieder kommen.
ARö(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eftalia Aqua
Unser eigentliches Hotel welches gebucht wurde hatte bei Anreise überraschend noch garnicht geöffnet, wir würde in ein nahes Hotel der selben Hotel Kette gebracht. Es hieß wir würden am 3.urlaubstag ins gebuchte Hotel umziehen. Dies vermisste ums die ersten Tage etwas und verunsicherte uns ob uns das andere Hotel im Vergleich gefallen würde. Letztendlich könnten wir im anderen bleiben ohne umziehen zu müssen. Wir waren. Icht im Hauptgebäude wie ursprünglich gebucht untergebracht sondern in einem der Nebengebäude.…
JanuschDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich werde aufjedenfall wieder kommen
Das Hotel war im großen und ganzen super. Es ist ein tolles Familienhotel,
UrlauberDeutschland
Lecker Essen in Splash
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Aber es ist sehr voll. Wir waren zufrieden, wir kommen wieder. Danke für alle Mitarbeiter.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten
Bis jetzt war alles gut 👍 mit dem Mitarbeiter kann man gut reden, wenn es Probleme gab.
Gegenleistung erhalten
Gerne wieder
Schöner Urlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub vor allen Dingen haben uns die Animateure sehr gut gefallen, sie waren sehr freundlich nicht aufdringlich und immer hilfsbereit. Vor allem Tuna und Aisha.