Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

RutschenParadies(41-45)Deutschland
Eftalia Splasch viel zndsuperfür Rutschenliebhabe
Der Urlaub war zwar schön auch die Unterkunft aber wer dort Urlaub macht dafür kann TUI bzw das Hotel nicht...Schlimm wie sich manche verhalten w7r fahren seit 2010 in die Eftalia Hotels (wechseln immer die Hotels Eftalia Splach,Eftalia Village usw usw)Da ubs der Strand Abschnitt super gefällt... Umd für ki dersuper alles ist aber das wr das letzte Jahr da sie alt genug sind so das Wir anders planen werden....
Christian (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Insgesamt sehr schönes Hotel hier und da hat man den Eindruck, dass die Handwerker nicht so schnell keine ********** und vielleicht auch das können fehlt. Wen das weiter nicht stört, ist hier genau richtig. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit besonders Kindern gegenüber. Ich persönlich würde wieder dieses Hotel buchen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel, top Service
Alles super kommen immerwieder dahin!!!!Am besten ist Bülent der Hotelmanager der macht vieles möglich und Ali der Kellner ist lustig alle sind mega gut drauf.
Icequeen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben unsere Erfahrung gesammelt und würde da
Sehr laute und rücksichtslose englische Touristen. Der Strand war sehr dreckig und ungepflegt. Die Lage und Aussicht des Zimmers war Katastrophe Das WLAN Netz funktionierte sehr schlecht bis teilweise gar nicht. Die Auswahl der All-Inklusive Getränke war sehr mager und die Cocktails für 8€ waren ihren Preis nicht wert
Franzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub als Familie
Wir als Familie hatten einen schönen Urlaub. Wir waren 10 Tage da und wurden von den Hotelpersobal immer gut betreut - wir fühlten uns sehr wohl.
Fam.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mittelklasse Standard mit tollen Rutschen
Ein Hotel für die untere Mittelschicht/obere Arbeiterklasse, in dem man im Restaurant Urlauber in Badesachen sieht und in dem viel Alkohol konsumiert wird. Das Buffet war reichhaltig und die kalten Speisen und regionalen Desserts waren sehr wohlschmeckend. Die warmen Hauptgerichte hingegen waren nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht immer wohlschmeckend. Außerdem ist zu bemängeln, dass manche Gerichte in deutscher Sprache hirnrissig benannt wurden (etwa: UNFRUCHTBAR oder WIR BRUMMEN = Humus). In Zeiten von…
Yeliz(31-35)Deutschland
Wie jedes Jahr super Urlaub gehabt. Empfehlenswert
Jedes Jahr dort und immer wieder begeistert. Tolles Team, top Hotel. Viel Spass und Erholung pur. Für die Kinder ein tolles Hotel mit viele Rutschmöglichkeiten.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eftalia splash
Das Eftalia Splash Hotel bot ein großartiges Urlaubserlebnis. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, der Reinigungsservice war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Pools und Wasserrutschen waren fantastisch für Kinder, und es gab großartige Entspannungsbereiche für Erwachsene. Ich werde definitiv wiederkommen
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super toller Familienurlaub
Super nettes Personal, welches auf Sauberkeit achtet. Animationsteam ist super nett!!! Meine Kinder lieben Coco und den Rest der Summer Gang
Elif(14-18)Deutschland
Der beste Urlaub 2024
Das Hotel is super , das Personal is sehr nett und das Essen ist sehr lecker die Anlage is gros und für jeden is was dabei, alles ist sauber