Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Faruk bester Mann
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ein Arbeiter namens Faruk war sehr freundlich und meine kinder liebten ihn! Auf jeden Fall wieder !
Djamila(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfek
Kenzo bester Animateur. Ich würde jedes Jahr wieder kommen. Super essen coole leute und sehr sehr sauber. Die karaoke nächte waren auch super.
Nergiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Ort für Familien mit viel Abwechslung
Ein sehr grosses sauberes Hotel mit vielen abwechselnden Attraktionen. Es wird nie langweilig sowie für die kleinen Kinder sowie für Erwachsene.
Patrick Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familien
Super Hotelanlage für Familien mit großer Poolanlage und Rutschen.Zimmer und Essen waren super.Sehr freundliche Mitarbeiter
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht nochmal
Wir waren schon mehrfach in der Türkei. Der Urlaub im Eftalia Splash Hotel hat uns bisher am meisten gekostet. War aber der schlechteste von allen. Er war dreckiger beim Essen, die Tische, Stühle, Liegen usw war alles ziemlich kaputt, rostig usw. Essen war sehr oft kalt oder nur lauwarm. Egal ob die Eier am Morgen oder die Suppe am Abend. Wir waren insgesamt 5 Personen. 3 von uns hatten an mehreren Tagen immer wieder Probleme mit Übelkeit, Bauchschmerzen. Zum Reisezeitpunkt waren in dem Hotel ca. 90% Engländer,…
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, gutes Essen, viel Spaß für die Kinder. Alles in allem sehr gut von der Unterhaltung bis zum Ambiente. Besonders Kenzo sehr guter Mann! Einfach zum weiter empfehlen!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit tollen Rutschen und Pools
Ein Hotel für Kinder mit vielseitigen Rutschen und 5 Pools. Kurzer Transfer zum Strand, via Shuttle, Essen mit großer Auswahl. Zweiter Besuch in diesem Hotel.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sommerausklang in der Türkei
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Eftalia Splash! Besonders hervorheben möchte ich die Cocktailbar, die ein echtes Highlight war. Ali, der Chef Barkeeper, hat uns mit seinen außergewöhnlichen Cocktails begeistert. Jeder Drink war ein Kunstwerk und perfekt zubereitet. Die Atmosphäre der Bar war einladend und entspannt, was den Genuss der Cocktails noch verstärkt hat. Ob fruchtige Mixgetränke oder erfrischende Klassiker – Ali hat für jeden Geschmack etwas geboten. Insgesamt war unser Aufenthalt im…
Angelika Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder in dieses Horrorhotel.
Ich war für 11 Nächte da. Jede Nacht war es sehr laut, so daß mehrere Hotelgäste und ich sich beschwert haben. Von der Reiseleitung wurde mir gesagt, das das schlechteste Hotel wäre. Es sollte schon geschlossen werden. Solange TUI damit genug verdient bleibt alles beim alten.
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir können es nur empfehlen.
Hallo, mein Sohn und ich waren über Ostern für 8 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit, Sauberkeit und natürlich auch mit dem Essen. Kann nur weiterempfehlen.